厦门C位热度爆表!时代上城3月劲销破百当红不让

腾讯房产·厦门站2019-03-26 14:00

“爆款”红盘领跑厦门

3周销量破百引楼市升温

时代上城自面市以来,一路受到全城热捧。每个周末,现场人潮如织,气氛热烈,让隧道口地铁旁的“爆款”资产显得名副其实。近期,3#加推再度燃沸厦门,周末每天100组以上的超高到访量,创全天候火热盛况!现场认购捷报频传,3月未过,月销已破100套,掀起一场热销狂潮,引领厦门楼市提前升温。

(实景图)

本月的“潮牌造物季”活动,更让时代上城成为流量“网红”,Gucci、Vans等大牌的空降,以及让人心潮澎湃的创意活动形式,让厦门潮人在这里集结,城市C位再现燃点!

(实景图)

70万㎡综合体巨舰

打造厦门一站式生活主场

4.5m挑高『天街·星座』,创变空间,为布局各种风格喜好提供可能,装得下城市梦想,装得下事业野心。

(效果图)

14万方乌石盘湿地公园,为生活打开自然诗意画卷,惊喜风光,可以生长的美好!

9万方自持龙湖天街Mall,汇聚全球时尚,让每天新鲜闪亮,赢下每一场battle潮流的战役。

(效果图)

7万方首层餐饮商业集群,汇集全世界的美食餐厅,每日的美味宠爱,在这里全部满足!

9公里九里花川主题花街,让出行与归家,都是一场徜徉花海的旅行。

可预见的都会生活体验,让全城购房者倾心追捧!耀眼又璀璨的骄人成绩,再一次彰显时代上城轰动厦门的价值实力!综合体之上,双地铁汇聚,人生直抵繁华。总价58万起,最后一栋低总价爆款小户型新品,分秒递减!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论