@400万厦门人!新机场建设加快推进,翔安腾飞在即!

腾讯房产·厦门站2019-03-27 15:04

全力打造国际航空城

翔安区域价值持续加码

近日,省委常委、市委书记胡昌升,市长庄稼汉来到翔安区,调研厦门新机场建设情况,了解片区规划和前期工程建设进展,以及翔安南部莲河片区基础工程的推进情况。据悉,目前新机场整体立项正加快推进,片区规划、用地保障、基础设施等前期工作,正扎实推进,对外交通路网建设也不断取得新进展。

总投资约1300亿元的厦门新机场,不仅是城市跨岛发展的新引擎和厦漳泉同城化、闽西南协同化的重要平台,也是两岸产业融合发展的桥头堡和服务国家开放发展的重要交通枢纽。同时,地铁3号线起于厦门火车站,终至大嶝翔安国际机场,构建起厦门岛与翔安快速跨海连接的通道。地铁4号线为构建厦门新机场与翔安、同安各个组团及厦门北站枢纽快速连接通道,为岛外环湾快线,加之已建成通车的翔安隧道,海陆空全线发力,助力翔安片区价值起航。

厦门新中心 时代红利潮涌

58万起 抢驻城市未来

时代上城,落子东部市级中心起步区,与南部新城CBD交相辉映,傲据翔安隧道口,咫尺地铁3号线(近林前站)、4号线,毗邻新会展、体育中心等丰盛城市资源,北侧翔安南路直通翔安大桥,东侧翔安大道直通翔安隧道,位据北站、翔安机场、岛内火车站交通动脉大三角中心,稳据近岛生活桥头堡位置,打造70万方城市综合体,都会娱乐消费目的地,刷新生活主场。

4.5m挑高『天街·星座』双城芯环湾区C位资产,总价58万起,最后一栋爆款小户型新品,小户型低总价,火爆来袭;拥享九里花川中轴超级景观,阔景花园,私密空间,当红不让。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论