喜讯!马銮湾项目捷报频传,新城建设全面发力

腾讯房产·厦门站2019-03-28 09:50

随着最后一方混凝土浇筑完成,马銮湾医院门诊医技楼第一块结构顺利封顶。这意味着,该项目吹响了主体结构“封顶年”的第一声胜利号角。

这并不是新春以来,马銮湾新城在建项目传来的第一个好消息——东瑶学校新校区部分投用、佳福花园8-11#楼装修扫尾、灌新路中心岛综合管廊主体基本贯通……从马銮湾新城开发建设总指挥部获悉,第一季度多个在建项目取得重大突破性进展,令新城建设全面发力、多点开花,喜迎第一季度“开门红”。

抓项目就是抓发展。在马銮湾新城,触目是热火朝天的作业景象,入耳是接连传来的建设捷报,一股“赶出闯劲、赶出拼劲、赶出质量效益”的强劲势头正在形成,一种“时不我待、只争朝夕”的干事创业火热豪情正在升温。“等不得,慢不得,耽误不得”,马銮湾新城的领导干部正以这样的状态,在新城建设的主战场上奔跑追梦。

马銮湾新城一季度多个在建项目都取得了重大突破性进展,新城大好红利不断兑现。厦门首席百亿大盘首开龙湖·春江彼岸丨铂金岛,占位千亿马銮湾城央,坐享新城优渥资源。加上高端住宅区以及周边学校的人流量辐射,未来十分可期。

(首开龙湖·春江彼岸丨铂金岛区位图)

项目距地铁2号线新阳大道站约500米,距离地铁2/4/6号(建设中)三线交汇站马銮湾中心站约800米。海量人潮汇聚大商机,财富增长不言而喻。

月末冲刺,惊喜放送!现全项目最靠近地铁的精品商铺组团推出,近地铁(2号线预计年底开通),抢收人潮红利。首付7万起,入手近地铁红铺。到访即可抽红包,认购还送家电礼。好礼财富双临门,犹豫一步少一铺!

(商铺效果图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论