解读║当红不让,周末2天劲销五千万背后……

腾讯房产·厦门站2019-03-28 14:54

大地回春 楼市势茂

土拍之后,市场掀起波澜

2019年3月22日厦门首次拍地地价上涨后,楼市发生了明显的变化,上周末各售楼处开始“人满为患”。

(项目活动图)

事实上,不仅买房人对市场的信心回来,开发商也恢复了底气,开始积极入市。除此之外,楼市回暖明显,房价具备上调空间,不少开发商便开始行动,很多项目开始陆续收回折扣。土拍刺激着市场情绪,访客量提升,成交量自然也随之上涨,即便是各项目折扣优惠取消,几乎每天还是能看到置业顾问发在朋友圈的走量图。

(朋友圈截图)

在这一大背景下,世茂国风长安3月战绩彪炳,再创奇绩。世茂国风长安作为热点板块翔安的品牌大盘,自上市以来,一直受到市场的热捧。3月再续辉煌,截止发稿日劲销1.5亿,并创造了单个周末销售额达5000万的记录,掀起热销狂潮。目前国风长安稀数合院叠墅产品在售,压轴封藏之作,错过再无。

聚焦翔安 进阶之选

多方位发展规划带领翔安起飞

3月22日这次土拍2幅地溢价率均超40%,溢价率提升明显,呈现“低拍热走”特点,翔安南部新城楼市格局或逐渐清晰。作为厦门正在崛起的全新城市焦点,翔安成为改善型置业选择的热门版块。

2018年厦门“双千亿”计划翔安被列入重点打造区域。翔安南部新城CBD、新会展中心、澳头国家战略小镇等多个国际型集群已蓄势待发。在交通方面,翔安大桥已开工,在建中的地铁3、4号线步行可达,能够辐射大半个福建的4F级国际机场翔安新机场建设主体中。在市政府的推动下,厦大翔安校区、厦门科技中学已落成并投入使用,双十中学翔安校区初中部、厦门实小翔安校区也都已动工建设。翔安南部新城规划建设113个自然公园,为鹭岛之最。

世茂国风长安位于翔安发展图景中的翔安南部新城鼎配地段,享受到翔安新区发展的诸多红利。

(设计过程效果图)

绝版区位 鹭岛仅有

难得品质城市墅热势难挡

国风长安占据翔安绝版优越区位,相比岛内别墅的高性价比,兑现城市宽境进阶墅居。项目复刻中式传统三进归家礼序,匠造五重园林雅境修养性情,6大园林系统满足老中青全龄代际娱乐与文化需要。

国风的叠墅、合院产品,奢配进阶阔境。大面宽会客厅,构筑社交圈层;奢阔主卧套房,私享尊崇生活尺度;空中阔景会客厅,俯身瞰视繁华盛境;下沉式庭院精巧雅致,多功能地下室显自如宽裕进阶人居。阔绰空间和舒适度的进阶,是改善型置业不可错失的选择。

(项目展示区实景效果图)

(项目展示区实景效果图)

(项目展示区实景效果图)

营销铁军 铸就冠销

世茂营销王牌之师成就冠销

世茂国风长安自开盘以来,创造无数佳绩。 国风团队一直秉承不畏艰途职业精神,在厦门楼市陷入跌阴周期时,深入研究厦门市场,了解客户需求,精心为客户挑选合适好房。同时进行了丰富多样的活动,与业主保持品质互动,提升业主满意度。不忘初心,在不断提升自我专业度和服务度的前提下,解决客户的难题,这也是团队的核心宗旨。

(项目活动图)

城市跃墅 盛世进阶

东方屋脊下的当代生活

在楼市渐进回暖的大好趋势下,世茂国风长安即将推出高层全新产品。城市空中跃墅,盛唐国风,即将亮相,敬请期待。

(项目展示区实景效果图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论