3城4盘,火爆泉城的漫悦湾之后,看中南置地如何再造现象级楼盘

腾讯房产·厦门站2019-03-28 15:00

一朝入闽,掌声四起。

中南漫悦湾从开盘到加推,持续飘红,惹火泉城。继项目入泉半年,便取得2018年第四季度城南销冠、全市第二的佳绩,获得“大泉州卓越品质影响力楼盘”称号等诸多荣誉之后,2019年3月截止至24日,签约排行居全市第一(数据来源于克尔瑞),火热之势蔓延全城,当之无愧的城南标杆盘!

火,热势难挡;燃,泉城争藏。一路抢手,是奇迹更是实力。热销的背后,是大牌在撑腰,亦是天赋级的版块优势。

(现场人气图)

入闽1年不到,3城4子,所获均是优质地块

中国地产20强,千亿中南,砥砺31年,中南参建了北京鸟巢体育场、首都机场、国家大剧院等标志性建筑中,中国摩天高楼苏州中南中心,品牌实力已不言而喻!

中南置地从去年5月礼遇泉州,10月入驻福州,到如今入主厦门,随着泉州中南漫悦湾热销,福州中南·樾府亮相2个月登记破万组,泉州中南·滨江铭悦也将瞩目登场,完成了又一次的深耕福建的布局。

而这背后是中南置地海西区域公司深耕福建的决心。

1、执笔泉州 为八闽开篇立传

千亿中南入泉开疆大作——中南·漫悦湾位于城南心。

城南,雄踞闽南厦漳泉金三角的经济中心地带,荣获联合国工业组织授予“绿色开发区”称号,在全省各类开发区综合实力排名位居第五,区位优势明显,如今泉州城市南拓,将成为下一个城建红利增长点。

而且,四桥两高速,无缝通达全城,三大商圈三大公园环绕,繁华已现,可以说是未来崛起之城。不仅如此,中南·漫悦湾已获得教育红头文件,明确项目产权业主子女统筹纳入泉州市第二实验小学(开发区校区在建中)的招生服务范围,所以很显然,买中南·漫悦湾,远见美好未来!

中南漫悦湾区域鸟瞰效果图

2、以王者之势,再征“福”

去年10月中南置业再征“福”,首进福州,成功摘得长乐一中旁优质地块。地块周边路网较发达,地块北部就是长乐人民公园,以及东岱湖公园,周边配套有中天恒基广场、长乐一中首占校区、首占小学等生活配套。可谓占尽天时地利,独得长乐恩宠。

中南·樾府(长乐)区域鸟瞰图

3、泉州热门板块!中南·滨江铭悦又一人居标杆

中南·滨江铭悦进驻泉州万众瞩目的江南板块,是老鲤城跨江而来的第一站江南板块,是泉州当下重点开发新区之一,在城市化发展浪潮之下,江南板块发展不断提速:交通串联、楼宇高筑、优质教育/医疗配套落地、多元化商业体验……全新的宜居新城日渐崭露。未来中南滨江铭悦必将是南江滨又一人居标杆。

中南滨江铭悦区域鸟瞰效果图

4、“厦”一个站 依旧是它

征“福”之后,中南置地深耕八闽之路再迎一子,在3月22日,入主厦门!值得一提的是,该地块周边地王扎堆,距离融创东南府(楼面价3.7万/㎡)等高地价地块仅一路之隔,共享区域配套,且周边紧邻融侨、世茂等大牌房企,真可谓是块香饽饽。

目前,地块周边配套已经初具雏形,交通便利,道路四通八达,而且还有在建的地铁4号线和规划的地铁5号线交汇站点——彭厝北站加持,未来通过便利的地铁线路可到达厦门各个区域。

此外生活便利,周边有已开业的闽篮城市广场,还有首创奥特莱斯项目,区域商业前景可期。同时,地块所处区域还分布着厦门大学翔安医院(即将开业)、翔安行政中心,以及大体量景观——鼓锣公园等相关配套,未来片区生活配套资源还将逐步完善。

(翔安新城鸟瞰图)

每一次择址 都引领着一座城市的未来

有眼光的中南置地不会忽略每一块富饶的土地,不论是泉州城南、福州长乐、还是厦门翔安新城区,每一块土地,都有它独有的价值,只有独具慧眼的极少数人才能发现与挖掘它。

而在与时俱进的发展中,中南置地始终以眼界择址炙手可热的土地资源,为一代又一代的城市新生力量打造理想人居。

31年砥砺征程 品质感动人心

中南置地,中国房企20强,31年开拓100余城,精筑300余个项目,惠及80余万业主。随着中南置地的全国化布局,研发设计中心基于不同地区的市场及环境差异,因地制宜,打造个性化产品线,更以樾府系、漫悦湾系匠心成就城市人居高度。

(全国布局图)

深耕之路,不止步

在过去30年,中南置地一直扮演着引领城市人居新格局的先导者角色,未来也将继续用一个又一个项目的接力,在福建发声,与城市共生。

2019,中南置地将在布局上,步履不停;在品牌上,发酵升级;在产品上,用心雕琢;在未来的路上,勇往前行,再造福建现象级楼盘!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论