传奇再现,海岸新品即将推售!

腾讯房产·厦门站2019-03-28 18:41

三月是万物复苏的好时节,楼市也迎来一波“小阳春”,随着天气回暖上升,土拍也频出高价地块,整体市场面呈现“春意盎然”的景象,频传“回暖”信号。

自2018年卡达凯斯再度回归市场,一经推出便受到万众追捧。而就在上周卡达凯斯更是强势问鼎“漳州楼市双冠王”,荣获漳州市销售金额、销售面积第一,而高单价更是一骑绝尘,再一次用成绩引领市场。卡达凯斯不负一城厚爱,燃爆厦门湾,卡达凯斯就是卡达凯斯,不必比较。

*数据来源:立丹行机构

央企巨擎,百年招商,亲历147年依然屹立潮头,作为中国领先的城市及园区综合开发和运营服务商,招商蛇口积蕴40年整体社区开发经验,招商蛇口始终致力于打造更美好、更具品质的生活方式。

▲招商蛇口实景图

招商蛇口海西首席80万m滨海旗舰大盘,汇聚五星级度假酒店美伦山庄、西式婚礼大教堂、达利广场、滨海风情商业街、万人迎海草坪、无边际泳池等奢华配套。

▲招商·卡达凯斯实景图

项目设计之初团队历经7次远渡重洋的学习考察,只为将原味西班牙式生活完美复刻。秉承超越经典、精髓细琢的执着理念,融合西班牙的历史、人文、建筑、环境等价值,以西班牙卡达凯斯小镇为蓝图,原味呈现浪漫西班牙风情。

▲招商·卡达凯斯实景图

占据临海第一排,10公里黄金海岸线,私藏2.5公里最美那段。更是中国山地马拉松系列赛赛道之一,亲海步行道零距离享海。

▲招商·卡达凯斯实景图

独享绝佳景观位置,每个窗景都是城市的地标,望着双子塔、鹭江道观赏鹭岛的城市繁华,听鼓浪屿钢琴之岛悠扬琴声,正所谓远看是风景,近看是风情。

▲招商·卡达凯斯实景图

自入市以来,备受市场追捧,2012-2016年连续五年,荣膺厦门湾南岸销售金额第一位,招商·卡达凯斯成为4000多名业主的一致选择,成就厦门湾南岸传奇标杆!

▲招商·卡达凯斯实景图

瞰海巅峰新作,新品高层火爆预约中

卡达凯斯新品78#瞰海小户高层

前瞰厦门城市地标,对望鼓浪屿

一线临海,将极致海景收入窗中

▲效果图

背靠165亩南炮台公园,地块容积率仅1.15

美好生活如诗不必远方

这份美好便是新品78#产品的特有品质

进退有度的生活空间

一切,都恰如其分的刚好

78-118㎡湾海新品,即将推售

定不负湾海厚爱!

一切美好,都不负等待

招商·卡达凯斯

78-118m海岸新品 即将推售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论