特房莱昂公馆火爆首开,成就红盘传奇,5号楼续势加推在即

腾讯房产·厦门站2019-03-29 18:12

3月29日,特房·莱昂公馆在大家的翘首期盼中,以万众瞩目之姿首开一城。活动现场购房者争相出手,不到一小时,首推房源全部去化,成为了厦门楼市的又一红盘传奇!

开盘现场图

特房·莱昂公馆自面市以来,便以“国企品质、绝佳地段、玲珑户型、高性价比低总价”等优势吸引了客户的广泛关注,成为置业市场的新宠。首次推售现场气氛更是火爆异常,不断传来认购成功的欢呼声,销售佳绩频传,盛况燃爆全城!

首开告捷,致谢一城厚爱!

恭喜您成为特房·莱昂公馆首批业主!

热销的背后不是偶然

而是特房口碑与实力的体现

也是对特房·莱昂公馆品质的认可!

开盘现场图

环东海域作为厦门城市的主战场,未来将打造成为产城融合、宜居宜业的中国梦厦门典范新城。特房·莱昂公馆位于90平方公里最大面积最优质宜居湾区,扼守新区核心。

不仅享有滨海旅游浪漫线绝佳资源,且周边医疗、教育、商业资源等配套体系完善,更规划2.5万平米生活配套商业、电影院、儿童乐园、健身中心、社区服务中心等满足生活全面需求。出繁入静,独享湾居好时光。

项目区位鸟瞰图

建筑设计撷取高雅庄严的ARTDECO建筑外观,结合滨海旅游浪漫线独有的景观资源,沿袭欧式风尚,匠心打造精致园林,营造“公园式住宅”,将诗意折进人居里。

特房·莱昂公馆奢雅瞰海人居,由设计大师洪约瑟匠心打造,户型格局开阔,南北通透,动静分区。灵动的空间设计,容纳居家更多可能,生活张弛有度。

首开爆红,特房·莱昂公馆续势加推在即!

由于本次批准预售的房源较少,到访者竞相出手,导致不少客户未能成功认购心仪房型。为感谢客户对特房·莱昂公馆的支持与厚爱,,将为4#楼未成功认购客户保留“存一万抵五万”活动优惠(截至3月31日停止办理),还同步5#楼推出“日进斗金”优惠活动,即日起至5#楼开售之日,每日可获500元优惠,可用于5#楼住宅房源认购。

5#楼62-100㎡2-4房平层、复式产品即将于近日华美盛放,敬请期待!

方正雅室,动静分区,三口之家品质优选

灵活空间,功能多变,通达舒适生活

客餐厅连接阳台,动线连贯,无限风景融入

全明户型,南北通透,净心舒适

匠心三房设计,布局合理,通达舒适生活

四房跃式大宅,阳光入户,精奢阔绰

灵动N+1户型,可按需改造,容纳生活更多可能

满足一家人需求的尺度舒居,私属尊崇品味

以匠心品质,引领城市浪漫湾居新生活

特房·莱昂公馆

5#楼62-100㎡平层、复式多种户型加推在即

敬请期待!

项目预售证:20190011

正文已结束,您可以按alt+4进行评论