购铺良机!一季度冲刺最后48小时

腾讯房产·厦门站2019-03-29 18:23

承蒙厚爱,不负期待!龙湖新壹街自面世以来,便倍受全城关注,赞誉度一直居高不下。时近一季度末,为感恩厦门人民的厚爱以及期待,龙湖新壹街“倒计时48小时冲刺”正式开启。此次,龙湖新壹街特意加推二批次限量旺铺,为广大的投资者创造了最佳的购房时机,感恩回馈,超值购铺。

集美中枢,享新城崛起红利

龙湖新壹街择址集美中枢,千亿软三旁,坐享城市发展红利与多维交通,杏林大桥、安仁大道与杏前快速路可快速通达厦门全岛;醇熟的公共交通设施,涵盖近十条公交线路;地铁4号线(规划中)多维交通路网通达全城,辐射全城400万消费人潮。

人潮汇集,未来钱景可期

龙湖新壹街,总建筑面积约3.3万平,辐射周边品质社区10余个、软件园三期20万商办人口、厦门医学院、厦门一中分校等超3万名师生、岛外最大别墅群,抢占30万人口红利,成就集美北乃至全集美的消费主力目的地。

多元业态,更多财富可能

龙湖新壹街作为在售型综合体金铺,首创三叠四重休闲复合街区,囊括品牌餐饮、零售、大型商超、KTV、动漫城等多重业态,一站式满足30万集美人生活所需。

借项目广泛的市场影响力,龙湖新壹街2019年一季度高歌猛进,在厦门商业投资中屡掀高潮。还等什么?踞千亿软三旁,立体路网便利交通,社区环伺速递繁华,医教资源空前汇集,龙湖商管专业运营、麦当劳等大牌争相进驻……一席综合体铺,轻松问鼎财富。龙湖新壹街一季度冲刺大放价是你不容错过的绝佳投资时机。

(项目预售证:20180068)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论