国贸天悦:城芯稀贵百万车位,0元起竞拍!

厦门站2019-03-31 18:31

城芯车位,0元起拍;

百万价值,匹配人物。

国贸天悦谨呈城芯玖墅百万车位,

0元起拍,敬献厦门爱心大人物。

如果说城芯车位一位难寻的话,那么城芯墅的车位更是屈指可数。多少人买得起好车,却无处安放。身为城市大人物,时间弥足珍贵。城芯墅臻稀车位,从来都是智者的选择。此次0元竞拍车位,让您和尊驾不惧天气考验,呵护尊驾“颜值”;无畏早高峰,出入皆从容;封闭式社区管理,降低意外风险。

为致敬厦门爱心人物,国贸天悦倾情特推一席价值35万元玖墅车位,0元起即可竞拍。在日益拥堵的城芯中,拥有一席私有车位,其中价值不言而喻。

此外,为感谢业主厚爱,买叠墅,抽奖送车位。活动当天认购客户,即可参与2席城芯稀贵车位抽奖活动。百万车位好礼,静候天悦家人,更有暖心公益,邀您同行,一起感受爱的美好。

人间常有温情在,国贸天悦在线上发起“0.1元筑梦”活动。只需0.1元,即可为孩子们送上一份温暖。只需通过“0.1元筑梦”链接捐助0.1元,即可为孩子们送上一份温暖。

同时,线上累积捐赠金额越多,国贸天悦额外捐赠的金额将会更多,也能为同心儿童院及厦门特殊教育学校的孩子提供更多的支持和帮助。

所有参与“0.1元筑梦”的爱心人士,均可获得“0元起拍” GUCCI奢侈品&玖墅车位拍卖会的入场资格。

此次除了车位竞拍和线上捐款活动,为再表诚意,国贸天悦准备了总价值约3万的经典丝巾、奢系手包、雅致香氛等奢侈名品,同样0元起拍。

此次奢侈品竞拍所得将全数用于捐赠同心儿童院、厦门市特殊教育学校,用于学校设备维修、书籍采购等。让爱,更有价值!

国贸天悦始终坚信,此次爱心活动,必将让更多的人投身到公益活动中,来温暖更多渴求帮助的人,这也是其始终不忘的初心。

大牌国企,行匠心美德,筑城芯大境。48席臻稀玖墅,有天有地,尊享双车位。以34800元/㎡起(25#303)心动好价,致敬爱心大人物,恭迎全城品鉴!

(效果图)

国贸天悦

建面约105-128㎡奢装楼尊

建面约150-183㎡城央稀墅

阔景高层、院落叠墅,压轴钜献

以低密墅境,礼献层峰大人物

正文已结束,您可以按alt+4进行评论