签约280套!时代上城热销当红,力揽厦门一季度商业销冠

腾讯房产·厦门站2019-04-01 18:05

C位红盘领跑厦门

力揽一季度商业销冠

火爆的三月楼市,令一度沉寂的厦门房地产市场极速升温,当日历翻过三月进入四月的第一天,各大项目2019年一季度销售业绩排行新鲜出炉,让红盘时代上城再一次登上神坛,以签约套数280套的优异表现,成为厦门一季度商业销冠,为其当之无愧的新中心C位资产正名。

这个三月,时代上城延续其入市以来一贯的火热态势,加之“潮牌造物季”活动的造势,呈现千人到访的盛况。更多的人从四面八方涌来,是慕名“天街系”的产品魅力,也是看中时代上城天时地利的区位价值与未来的强势发展潜力,使之成为厦门时代资本流向的风向标。

厦漳泉大都市群新核心

坐拥“大厦门”时代红利

根据规划,未来的厦门,将形成“一岛一带双核多中心”的格局。在一岛一带的建设过程中,城市向东的趋势不断推进,在海湾型城市的建设过程中占得先机。早在几年前,翔安新城已经被确认为与岛内中心并驾齐驱的厦门城市新中心,定位厦漳泉大都市群新核心,在未来将以更大的能级去承托起“大厦门”的宏图壮志。如今,伴随着各项超级利好的逐步落地,东部市级中心正在逐步兑现它的价值。

一座投资约1300亿的4F级国际机场,将在新中心起航;一隧双桥三道的交通配套升级,打通了环湾区城市新格局;新会展产业的落地,带来千亿级利好;而翔安230万的人口规划,人口的导入助力板块价值的崛起,成就大厦门格局;时代上城填补区域空白的70万方航母级综合体,将刷新厦门一站式生活的新主场。

厦门新中心低密资产

约40㎡新品即将加推

时代上城,傲据翔安隧道口,咫尺地铁3号线(近林前站)、4号线,毗邻新会展、体育中心等丰盛城市资源,北侧翔安南路直通翔安大桥,东侧翔安大道直通翔安隧道,位据北站、翔安机场、岛内火车站交通动脉大三角中心,稳据近岛生活桥头堡位置。

4.5m挑高『天街·星座』双城芯环湾区C位资产,40㎡新品即将应市加推,全朝南,低密度,一期高舒适度力作,品质升级错过不再。

(数据来源:克而瑞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论