第九届厦门地产奥斯卡 | 带你探秘厦门纯低密美宅

腾讯房产·厦门站2019-04-02 17:12

近期,第九届厦门地产奥斯卡颁奖盛典

在SM新生活广场(二期中庭)圆满落下了帷幕

活动现场领导嘉宾/媒体记者(图)

“时光长廊“外部、内部拍摄(图)

自2008年以来

厦门地产奥斯卡已经走过了11个年头

其奖项被誉为厦门地产界的最高荣誉

作为厦门地产界最具份量的年度评选活动

吸引了众多品牌开发企业、媒体记者的关注

活动现场领导嘉宾/媒体记者(图)

11年来

厦门地产奥斯卡以媒体视野、专家的眼光

为广大购房者甄选品质好房及值得信赖的房企

活动现场领导嘉宾签到(图)

龙湖首开·景粼原著

从厦门众多楼盘、13个奖项角逐中

斩获第九届厦门地产奥斯卡年度低密美宅

获奖拍摄(图)

景粼原著,低密美宅,墅领厦门

景粼原著实景图

限墅令下低容土地全国断供 厦门未来无墅可求

随着城市不断发展,城市建筑容积率和人口密度越来越高。正如日本东京湾聚集了日本近一半的人口。中国经济快速发展,一二线城市人口不断聚集。高速发展的花园城市——厦门,人口更是不断膨胀。纵观近两年厦门土拍:2017年30块的土拍中,容积率低于2.0的只有3块;去年的土拍中,容积率低于2.0的仅为1块。尤其在“限购”、“禁墅”之后,全国低容积率土地断供,低密豪宅一席难求。如此,未来厦门的低密别墅必将“现在一墅难求,未来无墅可求”,成为厦门顶层人士竞相争藏的无价品。

以上截取,2016-2018年已出让土地中的新城核心区域部分项目

龙湖首开壹号作品 御湖大境造墅无双

每一部作品,都是一个时代的家国梦想。龙湖,中国别墅专家,用十年磨一剑的执着,建筑逾40000栋别墅,凡所到之处,无不被人传诵。特别是原著系的巅峰问世,更是开启了中国亿万级别墅时代。颐和原著,颐和园旁顶级家族孤品;双珑原著,朝阳区最后城市中心低密传奇;景粼原著,北京壹号别墅区极致典藏……2017,原著系历近10年锤炼,四代升级荣耀而发。龙湖首开·景粼原著已于首都之外,独墅厦门,再次匠著壹号著作。

景粼原著实景图

中国别墅塔尖序列 彰显顶豪归家门仪

在龙湖的归家礼仪上,已是中国别墅顶尖序列。景粼原著所打造的,则是更进一步的皇家礼制。彰显王权之征的景粼铜门,高9米宽35米,饰以蟾宫碧玉一对,自进门的一刻即开启尊贵之旅。而传承自宋代国宝的千里江山图琉璃画,寓意江山在握,意满乾坤。从小区大门直至入户,移步易景,“四象八法二十四式”尽皆皇室景观。家门前的地库与前门双酒店大堂入户,与花园幽径入户,将归家礼仪延续到最后一刻。

景粼原著实景图

景粼原著实景图

御湖新品 造墅景粼

9#楼加推在即

9#楼御湖壹号,107-138㎡臻品龙湖墅,即将加推。对望730亩风景湖,一线湖景,最高480%得房率,最高38%窗墙比......尺度与奢适度比肩独栋,在厦门难得一见。自入市已来,景粼原著一直领跑厦门高端楼市,席位持续锐减,最后一栋,错过再无。

项目地址:集美景湖北路与凤泉中路交汇处

预售证号:20180035

正文已结束,您可以按alt+4进行评论