信息量很大!卡达凯斯日常周末都有什么?

腾讯房产·厦门站2019-04-02 17:30

招商·卡达凯斯小镇坐落于厦门湾南岸的招商局漳州开发区,是一个西班牙风情的海岸小镇,这里有蜿蜒的海岸线,有红色的屋顶,有美丽的公园,而最重要的是这里居住着一群可爱的小镇家人。

2018年末开始,小镇貌似打破了以往的清净,开始发生了一些些不同,我们从最近的一个周末去回顾,一同发现卡达凯斯小镇日常周末的故事。

▲招商·卡达凯斯实景图

小业主的野餐

趁着明媚春光,卡达凯斯的迎海草坪开始热闹起来,这个周末卡达凯营销中心一共接待了两场小业主的春季野餐会,在阳光和大海交会的草坪上,孩子们烂漫的笑容赋予这座小镇更多的欢笑。

▲卡达凯斯小业主野餐会

20岁的青春挥洒

周六,来自厦门大学嘉庚学院的鹭萌芽社团,同样也来到卡达凯斯小镇举办户外团建活动,进行了“撕名牌”大赛,近10000㎡的草坪洋溢着满满的青春。

▲厦大学生户外活动

邻里间的厨艺秀

经过几天的公开报名,这个周六,十几名业主聚集在小镇面馆——丽面道,店的经营者,同时也是业主的黄丽教着邻居们进行东北水饺的包制,很简单的一个下午,却也是邻里之间的闲暇互动。

▲邻里厨艺秀活动图

尤克里里体验课

同样是周六,卡达凯斯社区《尤克里里教学》的第一堂体验课在卡达凯斯营销中心二楼路演厅开始了,业主Niko老师带着小业主们开始了一段美妙的音乐之旅,海浪和弦,尤克里里更加悦耳动听。

▲尤克里里课堂图

瑜伽第四次课堂

每个周日,卡达凯斯瑜伽俱乐部如期开课,业主守一老师带领着卡达凯斯的瑜伽爱好者进行瑜伽的练习,而此次课堂的内容是禅舞和塑形瑜伽。

▲瑜伽课堂练习图

合唱团欢乐开唱

每个周日,在卡达凯斯营销中心二楼的路演厅,几十名小业主开始了他们的合唱团练习课,经过几周的教学,孩子们越来越默契,天籁般的童声响彻卡达凯斯小镇。

▲儿童合唱团课堂进行中

旅行的轻松时光

而在每个周末,都有许许多多的旅游团会来到卡达凯斯小镇,导游向他们讲述着达利和加拉的爱情故事,而美丽的海岸线更是引起一通美照狂拍,也有游客说:原来这个角度看厦门这么漂亮!

▲周末户外活动

剧组的赶工拍摄

这个春天,由杨玏与吴倩主演的《黑色灯塔》和刘智扬与吴映洁(鬼鬼)主演的《家有仙妻》也在卡达凯斯小镇进行紧锣密鼓的取景拍摄,摄影机的架设、打板的节奏成为了见怪不怪的日常,我们也期待这些影视剧尽早的在荧屏相遇。

▲拍摄取景现场照片

温暖爱心募捐

上周卡达凯斯业主自发在社区内进行小范围的爱心募捐,短短两天的时间共筹集1300元的善款,这次的募捐金额并不算多,但也代表卡达凯斯小镇家人的一份爱心,而这1300元的善款也在这个周末正式捐赠给厦门同心儿童院。

▲爱心捐款收据图

属于生活的惊喜

这个周末,卡达凯斯举办一个小小的抽奖活动,礼品虽小,却给生活带来不少惊喜,借着这个小抽奖活动,许多邻里聚集于此,开始了闲聊,分享着属于卡达凯斯美好的生活趣事。

▲抽奖活动情况

传奇再续78#热销

在这个周末,卡达凯斯项目也对外推售了期待已久的全新海岸新品的78#,建筑面积为78-118㎡,占据着项目龙头位置。因卡达凯斯久未有新品推售,此次一经推售,便热销全城,与此同时卡达凯斯项目也荣获厦门湾南岸片区1季度的销售冠军,再续传奇!同时,4月1日起,折扣全面回收!

卡达凯斯项目得以在市场上不断热销,百年央企招商局、独占2.5公里的海岸线、80万㎡的小镇规划、浪漫的西班牙建筑风格都只是过往的徽章。

.

▲现场销售实景图

此时此刻,招商·卡达凯斯项目经过时光雕刻,浪漫气质越发迷人。而小镇家人才是真正赋予这个小镇不同的意义,也使得卡达凯斯小镇成为厦门湾南岸的一个特例。除了外表的美丽,更不一样的是卡达凯斯小镇独有的文化。

▲招商·卡达凯斯实景图

有温度的社区,我们一同共建

我们希望未来社区有越来越多的活动

也期待更多的家人居住于此

*以上活动仅针对卡达凯斯业主开放,

具体活动参与及费用情况可到销售中心咨询。

一切美好,都不负等待

招商·卡达凯斯

78-118m海岸新品火爆销售中

项目预售证号:(2018招)房预售证第014号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论