繁华谧境,序著一个时代的静界

腾讯房产·厦门站2019-04-03 15:36

公园人居

进揽繁华,退赏繁花

公园地产凭借天赋自然资源,进可帷幄都市繁华,退则悠享自然静谧,实现精神生活和物质生活的双重统一,成为催生住宅价值质变的有力驱动。在寸土寸金的国际都市,公园人居集城市繁华、自然美景、人文价值于一体,成为不可复制的奢侈品、富豪区的代名词。

园藏CBD

时代人物的诗意栖居

CBD自古便是一座城的荣耀中心,而公园人居更是见证了全球资本价值。从伦敦海德公园一号到纽约ONE57再到北京朝阳公园富人区,它们无不是占据 CBD城市核心,无不享有世界级公园的风景。这不仅是对资源的占有,更是身份的象征、资本的体现。

大厦之门CBD

未来呼之欲出

IOI棕榈国际住区,落子翔安CBD,厦门跨岛发展主战场、经济发展主引擎,投资逾两千亿,将打造海峡西岸强大的先进制造业基地和最具竞争力的现代服务业集聚区,也承载政府最高规格的规划。“海陆空”三位一体、五横五纵路网加持、奥特莱斯大型商业综合体鼎立, 三甲医院在侧、厦大翔安校区&双十中学(在建)等全龄名校在旁,更紧密联结岛内观音山CBD、两岸金融中心,厦门“曼哈顿”呼之欲出。

一席七公园

为国际生活加冕

IOI棕榈国际住区于新城CBD之上,七大绿地公园环绕,约6.5万方鼓锣公园就在家门口,以步行尺度,对抗城市速度,还原优雅生活。IOI秉承“200米近生活”的国际生活理念,探寻公园人居的奥义与真谛,用繁华丰盈生活,用自然装点建筑,塑造公园里的家。

居住于此,三餐有花,四季有景;推窗闻鸟语,闭目嗅花香;上一分钟感受世界的激情与沸腾,下一分钟纵情自然,繁华与静谧随心切换,成就比肩曼哈顿的城市公园生活。

国际美学 致静世界

建面约131—144㎡叠墅 即将启封

项目地址:翔安新城片区新城中路与翔安西路交叉口东北侧

免责声明:本资料发布时间2019年4月;具体信息以政府最终审批及双方合约为准;本公司保留对宣传资料修改的权利;相关内容如有更新,请以最新资料为准。本文部分素材来源网络,如有引用不当,请告知删除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论