单月创约6.5亿!世茂厦漳龙多盘持续劲销,引爆小阳春

腾讯房产·厦门站2019-04-03 16:10

随着全国楼市调控松绑的佳音频传,楼市渐渐“抬头”,皆呈现出复苏的热势。借市场的复苏背景而来,世茂厦门、漳州、龙岩多盘精准推货,频频上演楼市“奇绩”,创下单月约6.5亿佳绩,多个代表项目持续领跑城市,引爆3月小阳春!

(厦门世茂国风长安、厦门新圩世茂璀璨天宸、漳州保利世茂璀璨滨江、龙岩荣誉璀璨天城、龙岩德兴世茂印象公园里和龙岩世茂德兴云玺活动现场图)

三城共燃,数据之中鉴证当红

数据始终是最有力的说服者,在这场十盘联动的春风行动中,三地的几大项目,也用自己一路飙红的数据,为世茂的劲销做出鉴证。

(厦门新圩世茂璀璨天宸、漳州保利世茂璀璨滨江、龙岩荣誉璀璨天城和龙岩德兴璀璨天城活动现场图)

在厦门,世茂国风长安3月来访超约1200组,劲销约1.5亿,持续领跑厦门市场。

(厦门世茂国风长安活动现场图)

在漳州,保利世茂璀璨滨江,捷报连连,人气当红,火热一城。

在龙岩,世茂德兴阳光城云墅,3月仅三日销售金额就破亿元;世茂德兴璀璨天城,开盘两小时劲销破约2亿,强势登顶龙岩3月销冠。

热力当前,当我们回望世茂厦门组团的当红不让,其背后的原因,其实也早已彰显。

把握节奏,精准出击快速推货

生于福建,扎根八闽,世茂厦门组团的本次成功,与其对市场、对客户的精准把握密不可分。众所周知,楼市的“金三银四”是不可错过的销售良机,而今年的“金三”,更搭上了楼市“抬头”的红利。多项目精准出击把握节奏,按下推盘的“快进键”,在短短的一个月时间里,在厦、漳、龙、三地刮起一阵“世茂风”。

卓越产品,系出匠心实至名归

在世茂品牌对市场的把控力之外,其产品力也是红盘修炼的密码。30年来,世茂始终以打造臻品项目为发展宗旨,带着一颗匠心,从客户的需求出发,不断迭代升级产品。如今,更以国风系、璀璨系、云系惊艳厦、漳、龙。

(厦门世茂国风长安项目展示区实景效果图)

其中,厦门以世茂国风长安为代表的国风系,因地制宜,打破时空界限,凭借传承与再造,表达文化底蕴与盛世情怀;

以厦门世茂璀璨天宸、漳州保利世茂璀璨滨江、龙岩世茂璀璨天城、世茂德兴璀璨天城、德兴世茂印象公园为代表的璀璨系,则汲取科技与智能的力量,让智慧成为提升品质的关键执行点,切实提升品质,广受市场认可;

而以漳州世茂城品、龙岩世茂德兴云玺、世茂德兴阳光城云墅为代表的云系,则不止步于人性化,凭借匠心细节,合理规划空间,打造更舒适的城市人居;

(世茂德兴阳光城云墅项目效果图)

此外,以世茂盛世雅颂为代表的小镇系,从舒适宜居的文化特色出发,以体系化的生态之美,汲取土地的特质,打造走进小镇式的温馨时代。

(世茂盛世雅颂项目效果图)

4月可期,上车要赶紧

厦门多项目春风行动吹遍三城

耀“世”不息

4月又将有多项目新品面市

“放肆计划”即将来袭

世茂璀璨天宸预售证号:20180114

正文已结束,您可以按alt+4进行评论