“ 绝佳买房时机已现! ”湖岸龙湖墅,唯此九席,厚惠无期

腾讯房产·厦门站2019-04-03 16:47

3月30日,在“明日厦门——2019湾区时代新机遇·厦门城市高峰论坛”上,厦门大学金圆研究院理事长、管理学院原副院长戴亦一教授提出,今年全面放松调控政策,第5次绝佳买房时机已出现。

阳春回暖,各界看好

历经近2年的低谷期,2018年底厦门楼市逐步回暖,继而在2019开年呈现热潮:据厦门地产情报站统计,第一季度厦门一二手住宅共计成交11534套,比2018年同一季度的3515套多出8019套,同比上涨228%。整体市场成交量连创新高,新房“开盘潮”、抢房“日光”再现,火热程度堪比2016、2017年的“大牛市”。

楼市数据一片欣荣,地产、经济、媒体等各领域专家结合政策预判市场走势,一致看好。

适时出手,赢占先机

抄底时机:厦门二手房跌幅全国第一

据国家统计局发布,2018年12月,在70个大中城市商品住宅价格变动情况中,厦门房价降幅全国第一。而今复苏,不要错过抄底的绝佳时机。

减负时机:厦门房贷利率下调

如今,厦门个别银行房贷利率有所松动。例如,浦发银行首套和二套房贷利率调整为基准利率上浮20%,而去年11月基准利率上浮30%-40%,下调幅度为10%-20%。

发展时机:世界第二2019年最受欢迎的19个旅游目的地

Airbnb爱彼迎发布的2019年最受欢迎的19个旅游目的地榜单中厦门当选为世界第二。由此可见世界正在关注厦门。

晋级时机:买房更关乎生活以及社会福利

事实上买房行为,并不是单纯地购买一处房产空间。更多的是凌驾其之上有形与无形的价值,包括生活品质提升、资产保值增值,以及其所捆绑的社会福利,例如户口、教育、医疗、社会保障、身份地位、生活环境等等。

价值集美,异军突起

从当下厦门整体楼市成交数据来看,集美区异军突起,傲领岛内外。由此可见,集美之于厦门消费者的价值——近岛,三桥三路双地铁多维入岛通道,可谓厦门之最;新、老城发展成熟、高速,高端教育、医疗、市政配套、自然资源、产业发展、文化底蕴交辉齐聚。

风景湖畔,稀贵景粼墅

——唯此9席,厚惠无期——

景粼原著,傲居集美新老城繁华交汇之境

紧靠软三,地铁4号线畅行全城,黄金区位不可复制

万达广场即将入住集美灌口,周边1200亿公建配套全面兑现

与此同时,更对望730亩集美风景湖,在繁华中被自然守望

湖岸龙湖墅,容积率低至1.8

最高480%得房率,最高38%窗墙比......

尺度与奢适度比肩独栋,入市以来便备受拥趸

唯此珍稀9席,厚惠无期,涨价在即

项目地址:集美景湖北路与凤泉中路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论