楼市加速回暖!成交放量,贷款放松,跃岛置业黄金机遇!

腾讯房产·厦门站2019-04-04 16:55

二手房成交极速放量

厦门楼市风云再起

据克而瑞成交数据显示,厦门3月二手房成交4334套,成交量持续走高,热度堪比2016年3月。在政策面上,厦门贷款再度放松,岛内房贷+房龄延长至55年。楼市回暖信息明显,购房迎来黄金机遇!

(新闻图)

根据规划,未来的厦门,将形成“一岛一带双核多中心”的格局。在一岛一带的建设过程中,城市向东的趋势不断推进,在海湾型城市的建设过程中占得先机。

早在几年前,东部市级中心已经被确认为与岛内中心并驾齐驱的厦门城市新中心,定位厦漳泉大都市群新核心,在未来将以更大的能级去承托起“大厦门”的宏图壮志。如今,伴随着各项超级利好的逐步落地,东部市级中心正在逐步兑现它的价值。

政策利好全面兑现

东部中心价值飙升

近年来,作为东部市级中心重要组成部分的翔安新城片区,交通利好不断。厦门市第7条进出岛通道,连接厦门岛与翔安区的第二东通道,去年已经开工建设。未来,它将厦门岛东部的观音山营运中心、两岸金融中心、五缘湾高端居住区与翔安南部新城核心区,翔安临空产业园连接成片,打造一条以高新技术产业和现代服务业为主导的“黄金经济长廊”。

地铁被称为城市的财富动脉。在厦门城市规划当中,未来将有八条地铁线途经翔安,是厦门轨道交通最密集的区域。目前,地铁3号线、4号线已经同步动工,预计2020年投入使用。与此同时,定位为国际顶级机场的翔安新机场的建设如火如荼,力争2020年基本建成。除了交通如开挂般升级,新会展产业的落地,带来千亿级利好,而翔安230万的人口规划,人口的导入助力板块价值的崛起,成就大厦门格局。在可以预见的将来,东部市级中心的发展将迅速被激活,以一个国际性综合交通枢纽的能级,辐射海西城市经济圈,奠定厦门中心城市的地位。

厦门新中心低密资产

约40㎡新品加推

时代上城,傲据翔安隧道口,咫尺地铁3号线(近林前站)、4号线,毗邻新会展、体育中心等丰盛城市资源,北侧翔安南路直通翔安大桥,东侧翔安大道直通翔安隧道,位据北站、翔安机场、岛内火车站交通动脉大三角中心,稳据近岛生活桥头堡位置。

4.5m挑高『天街·星座』双城芯环湾区C位资产,40㎡新品应市加推,全朝南,低密度,一期高舒适度力作,品质升级错过不再。

(数据来源:克而瑞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论