厦门重点项目冲刺开门红,马銮湾新城捷报不断

腾讯房产·厦门站2019-04-04 16:57

厦门重点项目建设全力冲刺首季“开门红”

为落实市委市政府决策部署,深入贯彻新发展理念,对标高质量发展落实赶超、建设高素质高颜值城市的工作要求,1-2月,厦门市建设局、市重点办会同相关部门,积极推进市重点项目建设,市重点项目建设总体进展顺利。

数据显示,1-2月,全市357个重点项目实际完成投资141.99亿元,超17.71亿元,完成序时计划的114.25%,超计划完成投资目标任务。其中,1-2月计划新开工项目22个,实际开工25个,开工率114%。计划竣工项目3个,实际竣工4个,竣工率133%。

征收工作也取得突破性进展。1-2月,涉及征收的63个项目实际交地2588.4亩,完成序时进度146.8%。拆除房屋23067.2平方米,完成序时进度226.1%,超额完成征收计划。

马銮湾新城建设快速推进

正在跨步迈向国际一流海湾城区的海沧,第一季度多个在建项目也同样取得重大突破性进展。

马銮湾医院门诊大楼局部封顶实现了第一季度开门红,预计在2021年底前全面竣工;东瑶学校新建教学楼投入使用,计划明年初中部首次招生小学部扩招;灌新路中心岛综合管廊主体基本贯通,计划年中完成一期土建施工。随着开发进程的加快,交通网络迅速成型,公建配套规划敲定,马銮湾新城未来将出现飞跃式发展,宜居新城样貌焕然一新。

着眼新城消费力 抢占地铁流量级商铺

宜居新城已初具雏形,未来将吸引越来越多居民入住,消费潜力巨大。而地铁2号线、4号线、6号线将在马銮湾新城交汇,公共交通体系将率先承接岛内中心溢出的购买力,为商业繁荣带来无限投资机遇。

首开龙湖·春江彼岸踞有千亿马銮湾城芯,享受新城发展大好红利。项目距2号线新阳大道站(建设中)约500米,距厦门三轨交汇大站马銮中心站约800米。周边有高端社区、多学校环伺,人潮盘踞,占位财富契机。

(首开龙湖·春江彼岸丨铂金岛区位图)

现全项目最靠近地铁的精品商铺组团推出,近地铁(2号线预计年底开通)。首期7万起,小投资享大财富!

(商铺效果图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论