猛料!购房潮来袭,这个劲销9亿的神盘火了...

腾讯房产·厦门站2019-04-04 17:05

今年以来,楼市暖意阵阵,

与深圳、杭州、南京等地楼市表现不俗相比,

厦门成交量的显著上升,同样让人眼前一亮。

厦门网上房地产数据显示:

一季度厦门住宅成交了11534套,

同比上涨228%,

新房、二手房成交量均实现了明显上涨。

与此同时,2019年厦门第一场土拍对楼市信心的提振,也在新房市场得到了体现。上周末各大售楼处人头攒动,就是最好的说明。随着楼市传统旺季——黄金三月的落幕,第一季度商品住宅单盘各项成交排行也都纷纷出炉,哪个楼盘销傲厦门市场无疑备受瞩目。

保利壹海里售楼处实景图

2018年多次斩获厦门楼市销冠的保利·叁仟栋|壹海里,近期势如破竹,连续5周每周成交额破亿元,再续热销传奇,市场好评如潮。在各大楼盘中,日趋理性的购房者眼里对品质的追求越来越“苛刻”,为何壹海里却能够频频受到好评?

“现阶段,对于我来说,幸福就是三代同堂,其乐融融。但是生活中老人与我们的生活规律差别太大,总是有着各种各样的小矛盾。这次就是看中壹海里的楼中楼四房,满足我和爸妈住在一起的需求;上下分层,也很好的解决了我们作息不同的生活问题;长期以来也一直关注环东区域,未来发展、投资都值得期待”

——壹海里业主王先生

升级复式产品 三重极致景观

壹海里建面约86—114㎡全新升级复式产品,作为区域内绝版瞰海复式,赋予了每一位业主高颜值美景,三面采光,南北通透,坐拥三重极致景观视野。在客厅的阔景阳台揽尽滨海的一线美景;在卧室的飘窗上,一览奥雅大师打造的中庭园景,满院芳华近在眼底;忙碌了一天,在环岛路2.0滨海旅游浪漫线上运动健身,看潮起潮落。人生至境当如此~

保利壹海里项目实景图

稀缺海景资源 成就绝版臻藏复式

当然,每一位选择壹海里的业主,绝不仅仅是看中它的高颜值,更是具有独到的眼光——对于稀缺资源的珍藏!自从2017年国家海洋局规定不再批复土地建设海景住宅起,一线海景资源就成为绝对的藏品。在厦门,大多数海景房小区与海之间往往还隔着一条交通主干道。而在壹海里上楼是无遮湾区海景,下楼是彩色滨海浪漫线、椰树林景观带、沙滩红树林,这样的海景房必定是可遇而不可求。

滨海浪漫线实景图

爆款高拓户型 颠覆空间想象

论人气,壹海里是名符其实的厦门楼市冠军,战绩显赫;论样貌,这里有海景园景四重绝美景观,厦门之内还有谁能与它媲美;而论及产品实力,更是不在话下。保利壹海里的86㎡楼中楼户型可以做到四房!在当下,想要入手一个满足三代人居住需求的四房,至少要120㎡的区间范围,86㎡四房颠覆了大家的想象。上下分层,动静分离的布局,更是把有限空间打造出无限的生活感,让每一户居于此的业主,都能私享自己的专属天地。

保利壹海里样板房实景图

王牌团队 成就楼市传奇

在厦门保利·叁仟栋|壹海里,有这么一群人,他们脚踏实地,努力奋斗;他们24小时在线,解答客户疑惑;他们为了更专业,不断学习,只为让购房者能够详细了解项目信息。这些人,帮助着众多购房者在一次又一次的购房热潮中抢得心仪房源,创造了一个又一个热销神话。今年第一季度,在销冠团队的奋力拼搏之下,壹海里劲销9亿元,领跑一季度厦门商品住宅单盘成交金额排行榜!

保利壹海里王牌团队

如此颜值与实力并存的网红楼盘,2019第一季度首迎开门红,成交金额突破9亿元,傲销厦门名副其实。对于还在观望中的购房者而言,这是迫在眉睫的宝贵时机。瞰海楼中楼臻品户型火热认购中,错过不再!

——

领海之作 非复不可

建面约86-114㎡臻品楼中楼4房

诚邀品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论