3月大泉州新房价格一览表(附119个楼盘成交明细)

厦门地产资讯2019-04-12 11:02

▲泉州市区

传统楼市销售旺季“金三”落下帷幕,泉州楼市供求现明显回暖趋势。3月泉州市区多个项目获批预售,现供应小高潮,新增供应27.41万㎡,环比大涨1520.6%;成交29.66万㎡,环比上涨19.9%,成交均价则结构性上升至9224元/㎡,整体呈供销价齐升态势。

3月泉州楼市供求均出现明显回暖态势,一方面源自于前期消化房源的集中备案,另一方面经历了春节的短暂休息后,多个案场举办各式暖场活动促成交。成交均价方面,整体成交均价虽有小幅回升,但受泉港区低价高位成交影响保持相对低位。

▲晋江

在经历了2月的供应断档后,3月晋江商品住宅新增供应8.27万㎡,但供应量仍维持低位,成交20.30万方,环比上升47.1%,成交出现小幅回暖,主力成交集中在晋北区及中心城区。由于主力成交项目波动不大,整体成交均价小幅上涨,整体保持平稳,3月晋江楼市现供销价齐涨态势。

泉州市区

晋江

石狮

南安

安溪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论