真相了!北厦门超级红盘火爆的原因都在这里!

腾讯房产·厦门站2019-05-05 15:14

五一期间,汀溪院子三盘联动购房节盛大启动,五重豪礼吸引了众多客户来访,再一次彰显北厦门超级红盘的号召力。

自汀溪项目启动以来,一路火爆劲销,受到置业者们的热烈追捧。7#【满庭芳】开盘即售罄,14#【见南山】加推全城热销,稀缺户型深受广大购房者们的喜爱;紧接着3#【宴桃园】开盘,再次成为爆款之作,汀溪院子更是登顶2019年1-4月厦门高端低密度住宅销冠。

没有永恒的经典,只有无止境的超越。汀溪院子作为北厦门超级红盘,有着强大基因和卓越的产品品质,造就了屡开屡捷的市场热销定律。而这背后的魅力,却远远不止于此。

城市喧嚣,越来越多的人渴望回归自然本真,而庭院则是人们最容易触摸到自然的地方。汀溪院子有着1.1超低容积率,全区八层以下建筑,打造厦门唯一低密度纯院区;以一种浓缩自然的气度,让居住环境更加纯粹,使业主拥有一个更好的社交氛围。

汀溪院子地处同安交通改革枢纽,自厦门市“四桥一隧”车辆通行费取消之后,便正式地融入厦门岛半小时生活圈,更加近距离地坐拥教育、餐饮、医疗、商业等配套资源。不仅交通利好全面升级,还将迎来区域价值大爆发,全方位提升投资置业价值。

自然资源是整个城市中最为宝贵的,能拥有其一已属难得。而汀溪院子则是荟萃了“山、湖、泉、林”四大城市不可再生资源,依山伴水,临湖而居,私享约1.4万方内湖资源,成为厦门唯一真正兼顾城市繁华与自然资源双优的稀缺城市纯院区。

为了彰显业主的尊崇身家,汀溪院子引入厦门非常稀缺的60度偏硅酸淡水温泉资源,融合皇家生活及温泉养生,独门独户私汤泡池,打开水龙头就是热腾腾的舒经活血原汤,给户主帝王级的奢养生活。

“五一”三盘联动购房节盛启,泰禾世茂·汀溪院子3#【宴桃园】臻席递减。使用面积约110-390㎡新中式温泉叠院,坐拥“山、泉、林、湖”四大自然资源;师法紫禁皇城,沿袭“三坊七巷”礼序规制,复刻燕京八景,再造约1.4万方私家内湖“太液秋风”胜境;国家一级物管+金钥匙物业,提供五星级的全方位“私人贴心管家”服务!

好消息,好消息.

汀 溪 院 子 携 手 国 内 第 一 喜 剧 IP

【“ 开 心 麻 花 ” 】

礼 献 同 安 望 族

来访即可抽奖获取

开 心 麻 花 《 乌 龙 山 伯 爵 》 门 票

正文已结束,您可以按alt+4进行评论