重磅!厦门吹响世界冠军集结号,这么多城市也将关注这件大事!

腾讯房产·厦门站2019-05-05 15:28

从2015、2016年的悦跑中华,

到2017年的地标悦跑,

再到2018年的城市悦跑,

大唐地产一直以来主张以城市悦跑的方式,

激发人们与城市共生长,

跑出一种健康积极向上的生活方式,

传递幸福与美好

2019大唐地产如约发起“城市悦跑”活动

以悦跑之名,乐享生命,礼献时代中国范

▲唐唐表情包

悦跑越精彩,每一步都伟大

“坚持、突破、拼搏、跨越!”

回首大唐地产34载,

悦跑文化贯行发展之路已有5年

大唐地产被认为“是地产行业的长跑者”

始终坚持以积极、正面的形象融入城市

为其发展增添向上的动力

而今大唐地产再掀澎湃“国潮“热浪,燃动中国范

第五届城市悦跑,

以积极向上的脚步感知人文温度,

丈量城市美好

融入更多时尚、潮流、悦跑元素

将“快乐工作 健康生活”的理念传递给大家

2019年,风华正盛的大唐,再度蓄势起跑

公益启航,RUN / 燃动中国范

大唐地产第五届城市悦跑,即将拉开序幕

为爱悦跑,让生活更美好

世界马拉松冠军领跑 跑出时代风范

本次城市悦跑活动特邀

马拉松世界冠军孙伟伟

作为大唐地产城市悦跑嘉宾

她将展现燃动中国跑者奋力拼搏的风范

用运动的方式感知城市的温度

触摸城市最真实的文化情怀

并同时传递大唐始终如一、全力以赴、拼搏奋进、使命必达的精神!

▲领跑嘉宾:马拉松世界冠军孙伟伟

城市悦跑,燃动全国

本届大唐地产城市悦跑

世界冠军领跑全城

跑出健康运动时代的风范!

“逐光计划Bright+”

守护乡村孩子阅读梦

大唐地产城市悦跑以公益和健康为主题,倡导健康乐活的生活方式,用激情和热爱体察美好的城市生活,在以往悦跑季的基础上,此次城市悦跑公益行动全面升级。

大唐地产携手陈章辉福信慈善基金会、担当者行动教育基金会、上海真爱梦想公益基金会共同推进“逐光计划Bright+”乡村儿童阅读助学项目,并联动六大城市,开展爱心善款募集活动。

▲为乡村学校建设班级图书角

“逐光计划Bright+”系陈章辉福信慈善基金会发起的教育公益项目。该计划的口号是“逐光者 追梦人”,致力于让不同年龄层次、需要帮扶的群体,享有更多的教育资源和机会,帮助他们追逐、实现自己的梦想。“逐光计划Bright+”将通过跨界联动,以创新方式为公益助学行动提供更多可能。线上线下汇聚各方善款,为乡村图书建设倾尽全力。

大唐地产希望通过一次健康、公益、积极的城市悦跑,用梦想将人们聚在一起。让一个个梦想,通过指尖的传递,双脚的迈动,为孩子们点亮知识之光,实现孩子们的梦想,也散发城市善举的心灵之光。

全面加速度,遇见不一样的乐活人生

不忘初心,无惧挑战,一步步稳健前行的大唐,深知城市之美在于悠久丰厚的人文底蕴,也在于源源不断的创新生命力。

大唐地产在加速奔跑的途中,再次发力,联动城市,带着健康生活的活力与前进的动力,为生活注入新鲜活力,引领人们跑出更有中国范的健康生活。

让每个大唐人心中,“健康、阳光、快乐、积极”的文化精神熠熠闪辉。

大唐人更期盼这种文化精神,通过跑步这项运动传播到人们的生活之中,引领一种阳光、积极、乐观的城市生活。

▲大唐地产城市悦跑

联动文化名城,万人齐开跑

厦门开启、南宁收官,时间横跨五月、六月,联动多地文化名城,动员近万人参与奔跑;

全新再启程,完美所有细节

科技感满满,舒适度满分的悦跑服,让参跑者发挥更强实力;更新潮的奖牌铭刻难得记忆;充满中国范的大唐新晋代言人—— “唐唐”加持助跑,魅力旅程一触即发;

多元更精彩,缤纷一整夏

多元更精彩,缤纷一整夏——大唐领导率先启程领跑,运动名人体育明星倾情助力,多样化舞台表演热烈暖场,互动抽奖、主题DIY、体能挑战等各种趣味游戏穿插其中,用笑容与汗水滋润脚下路途。

厦门站

5月11日—五缘湾湿地公园感恩广场

厦门站悦跑地点选址厦门新的城市客厅五缘湾湿地公园感恩广场,将集结广大爱跑人士和专业跑者,开展一次城市有氧跑,以期用运动的方式让跑者感知城市的温度,用激情和热爱体察厦门美好的城市生活。活动将邀请马拉松世界冠军孙伟伟倾情领跑,燃动中国范主张。同时,悦跑现场还将开展特色趣味活动,如亲子趣味赛、亲子跳蚤市场、涂鸦互动等,展现新时代大唐国韵地产气质。

▲城市悦跑厦门站赛道:五缘湾湿地公园感恩广场

漳州站

5月12日—漳州碧湖生态公园

大唐悦跑活动自开展以来,一直以公益和健康为主题,倡导公益践行,健康乐活的生活方式,引领人们在运动的激情中感受城市的温度,触摸城市最真实的文化情怀。本届城市悦跑o漳州站,也将继续用力量和激情演绎漳州情怀的全民悦跑嘉年华。

▲城市悦跑漳州站赛道:碧湖生态公园

泉州站

5月18日—笋江公园

泉州站悦跑地点选址笋江公园,将集结广大爱跑人士和专业跑者,开展一次城市健康跑,以期用运动的方式让跑者感知城市的温度,触摸泉州千年古城的文化情怀。活动将契合大唐国韵地产时代中国范品牌主张,燃动国潮风。同时,开展特色趣味活动,如邀请亲子家庭共绘百米主题画卷,展现新时代大唐国韵地产气质。

▲城市悦跑泉州站赛道:笋江公园

天津站

5月19日—南翠屏公园

此次悦跑活动将于5月中旬在天津市区西南部的南翠屏公园举行。并且通过线上多种渠道面向全市招募参与者,同时还会邀约大唐地产天津本地项目的老业主携带家人或朋友、天津专业悦跑团队以及现场群众共同参与。活动期间由天津大唐地产领导亲自带队领跑,体现大唐人勇于挑战的运动精神。

▲城市悦跑天津站赛道:南翠屏公园

长沙站

5月25日—洋湖湿地公园

大唐地产第五届城市悦跑o长沙站。将邀请长沙市体育局领导出席,通过官方机构与湖南广电平台向社会招募,邀请一直在追赶时间的各行各业的代表,如消防战士,快递员,送餐员,护士等,组成方阵,参与到悦跑活动中来,向全民倡导悦跑行动,传递社会正能量,弘扬大唐精神。

▲城市悦跑长沙站赛道:洋湖湿地公园

南宁站

6月2日—南宁园博园

作为本届城市悦跑的最后一站,大唐地产南宁城市公司择址于新兴城市地标——南宁园博园,联手体育局、广西日报传媒集团,联动普通大众,组成1500人的追梦人方阵,由马拉松冠军孙伟伟现场领跑,一同领略园博园风情,体验绿城人居,传递“以奋斗姿态幸福追梦”的理念。

▲城市悦跑南宁站赛道:园博园

RUN/燃动中国范,拥抱更有意义的未来

▲2018大唐地产城市悦跑

在跑步中锻炼身体素质,让体育精神燃动中国范

在大唐地产眼中,

中国范是充满感染力的青春正能量

坚持、集中、团队协作,积极、拼搏、正面激励

正如大唐地产一直倡导的健康、

阳光、快乐、积极文化精神

用燃动城市的热情,

以百折不挠的信念冲刺幸福人生

将温暖与爱心传递给更多人

身在奔跑,心灵也在奔跑

每一步都燃动热情,

每一步都在诠释中国范的活力

每个人在奔跑中都将成为燃动中国范的主人公

也在奔跑中引领着全新中国范的生活方式

▲2018大唐地产城市悦跑

大唐每迈出的一步

都用脚步丈量跨越每座城的速度

此时,集结号已经吹响

用奔跑的速度与激情,拓展生命的高度与宽度

穿越城市的地标,致敬悦跑精神

即刻起跑,RUN起来

燃动你的中国范!

▲2018大唐地产城市悦跑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论