从享誉中国到蜚声海外,中海建立的不只是标杆,更是标准

腾讯房产·厦门站2019-05-06 10:26

21世纪全球经济化成为主旋律,中国加入世界贸易组织(WTO),内地迎来黄金发展期。以中海地产为代表的在港中资企业纷纷抢滩内地,把香港国际化经验带入内地,形成一股中资企业反哺内地的浪潮。

地产北伐,练就“隐形冠军”

2001年,中海地产敏锐地洞察到中国内地在住房制度改革后,新的历史发展机遇到来,果断的做出了以深圳为根据地,将业务发展重心向中国内地转移的决定。

在1981年与1988年,相继成功开发海丰苑与海富花园项目后,中海地产倾力打造海丽大厦再次创下了当时楼市的一个奇迹——为了争购海丽大厦,认购者风餐露宿排队七天七夜!作为当时的市场代表性项目,被各大媒体争相报道。

2004年,中海地产在深圳开发的香蜜湖一号,荣获当时国内唯一的联合国“最佳全球人居环境社区奖”,成为全国地产商竞相学习的对象。

随后,中海地产开始在内地积极吸纳土地,加大投资比重。以广州、深圳、上海、北京为中心,完成对珠三角、长三角、环渤海三大经济圈的布局。先后推出中海锦苑、中海名都、中海雅园等一系列精品项目。

2006年4月,中海物业与富美兴联营公司合作,为越南胡志明市高端项目提供高品质物业管理服务,开创国内物业管理输出之先河。

中海物业——全国首家上市物业公司

2012年,中海地产斥资2亿英镑进军英国伦敦,于金融城布局Finsbury Circus(芬斯伯利圆形广场1号/简称1FC)。

2016年1月15日,中海地产以8000万澳元夺地悉尼布局澳洲,打造NEUE中海悉尼公馆。

2016年11月11日,中海地产进军美国纽约,开发海外首个高端住宅项目——中海哈德逊99号。

2017年11月22日,中海地产进军雄安特区,竞得“雄安第一标”。

以传奇,塑造传奇

传奇的建筑背后,必有更传奇的塑造者。中海地产在全球承接诸多具有历史价值的规模性工程,除迪士尼与新香港机场以外,诸如迪拜棕榈岛、俄罗斯联邦大厦等享誉世界的标志性建筑,均为中海地产打造,中海地产亦凭此荣登全球地标打造者。

而在国内,中海地产陆续打造了:新白云国际机场、中央电视台新址大楼、水立方、澳门旅游塔、深圳两馆、港珠澳大桥等中国标志性建筑。

在四十载辉煌历程中,中海地产共荣获:詹天佑大奖58项,中国建筑工程鲁班奖7项,国际地产奖18项。

建筑界奥斯卡“鲁班奖”

并连续蝉联:中国房地产百强企业综合实力第一名;TOP10品牌价值排名第一;中国蓝筹地产企业第一名;香港上市的中国大陆房地产公司综合实力第一名;香港上市的中国大陆房地产公司财富创造能力第一名等国内外重大荣誉奖项!

2018中国房地产开发企业品牌价值10强

2018中国房企品牌价值“TOP100”第一名

至此,中海地产以自己的实力,为整个中国房地产行业树立了话语标准和建筑风向,成为中国房地产行业当之无愧的一代宗师。

温馨提示:

1.本宣传资料仅为要约邀请,不作为要约与承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议及政府最终审批为准,出卖人保留对宣传资料修改和解释的权利;

2.本宣传资料部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知,我们将立即删除;

3.本宣传资料文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考;

4.本宣传材料对周边环境、政府规划、商业配套、教育配套等的介绍仅为提供相关信息,并不意味着对此作出任何承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论