厦门三盘五一四天卖了2.4亿,泰禾院子产品力优势凸显

腾讯房产·厦门站2019-05-07 10:52

开年以来,厦门楼市火光四溅,一时间,厦门市场大火的声音不绝于耳。土拍竞争激烈,新房大卖,那么厦门楼市在“金三银四”成功升温了吗?让我们用数据说话!

NO.1

新房推盘量、成交量、整体去化率均在提升

数据显示,2019年3月厦门全市新建商品房成交2537套,其中一手住宅成交1144套,环比上涨126.53%,日均约37套。3月厦门一手住宅签约面积12.25万平米,与2月的5.87万平米相比,环比上涨108.61%。

同时,从近日(4月16日),国家统计局发布2019年3月份70个大中城市住宅销售价格变动情况来看,其中3月,厦门新建商品住宅价格环比上涨0.6%,居全国第30,同比上涨0.7%。

NO.2

五一黄金周厦门上演泰禾“现象级”热销

从3月、4月厦门新房成交量来看,新房市场可谓“热火朝天”!其中,厦门泰禾更可谓独占鳌头,自进入2019年来,佳绩连连,捷报频传。特别值得注意的是,五一三盘联动,短短四天,便引万人争抢,劲销2.4亿,引爆五一黄金周,再次印证泰禾院子“逢开必火”的销售奇迹。

其中汀溪院子作为厦门百步一遇的低密院落住区,五一期间销售中心每天人山人海,座无虚席!夏天般的火热,在这里上演,以火爆之势再次誉满厦门。

同时,闽南院子作为闽南少有滨江低密望族院落,四天时间内,日均销售额破千万。红树湾院子,以热销印证大厦门板块住宅类产品销冠实力!

NO.3

逢院必火揭秘泰禾院子热销背后的爆款原因

中国人对院子情有独钟,不论是文艺皇帝李煜的“秋风庭院藓侵阶”,还是诗魔白居易的“笙歌归院落,灯火下楼台”,院落生活在国人心目中的地位不言而喻。而如今在中国,谈到院子,必谈泰禾。始终秉持“文化筑居中国”的理念,经过20余年的潜心打磨,泰禾凭借院子系这一顶级产品系,在中国受到了市场和客户的普遍青睐,赢得口碑的同时,为每一座城市带来了有灵魂的作品。

目前,泰禾院子系形成了“22城44院”的格局,凭借对中国庭院文化的深刻领悟,开启了新中式院落别墅的篇章。从各大项目显示的信息来看,泰禾院子系依然是高端人群的追逐对象,每一个院子无论是示范区亮相还是正式开盘,均异常火爆,成为当地楼市的超级IP。

NO.4

“禁墅令”全面升级,厦门纯低密院落住区凤毛麟角

对于购房者来说,容积率高低直接影响院居生活的舒适度。然而,随着城市土地资源越来越稀缺,以及住建部发函全国停止批复“别墅”用地后,纯正低密度住区更是近乎绝唱!

汀溪院子,身为泰禾院子系造院精髓的传承者和工艺功法的集大成者,在沿袭泰禾“门头”“坊巷”“院落”三大造院体系之上,规制坊巷纵横的东方人居格局,又融会“燕京八景”之东方园林景观,成为全城难觅的院落人居力作。

就产品而言,在当前厦门区域内,市面上的纯粹低密项目早已近乎绝迹,如汀溪院子这样的纯粹低密院落住区,或将成为难以复制的“绝响”。此外,汀溪院子,无论是在对“山湖林泉”稀缺自然资源的占有,还是在对院子文化的新的理解,风格和传统的传承和打造,对当代人生活方式的研究上,都进行了全新的升级。可以说,在当下的厦门低密住宅市场,汀溪院子或将成为全城再难觅的低密人居巨著。

NO.5

8大生活场景,打造全方位的生活方式

泰禾红树湾打造8大生活场景占据重要交通枢纽的枢纽之城、红树林环绕的生态之城、传统院落文化的人文之城、国际化医院的健康之城、全龄化教育的教育之城、拥有城市商业综合体的繁华之城、国际顶级管家服务的优享之城、以及泰禾+全生命周期服务的美好之城,为生活不断赋能,打造全方位的生活方式。紧扣城市发展脉动,泰禾红树湾院子雄踞厦漳桥头堡、地铁6号线、红树湾大道、龙池大道、厦漳同城大道,角嵩路等皆汇聚于此,毗邻12年制北大培文,轻松实现目送式陪读,整合泰禾医疗强大资源泰禾国际医院,尊享国际领先医疗服务,为业主健康保驾护航。

NO.6

九龙江畔院落之尊

千年漳州,文脉绵延传承,承载着漳州名门望族的辉煌,泰禾闽南院子坐落于漳州江东区域,背靠云洞岩,面向九龙江,形成环山抱水之势。在这寸土寸金的九龙江畔,泰禾更是斥资5亿打造业主私家滨江公园,并在其中规划家庭全龄休闲场,成就业主的休闲生活。在项目的打造上,闽南院子北承紫禁城,融合皇家气势;南萃三坊七巷的精华,规划五院十五坊三十五巷,通过“宅门、坊巷、院落”三大造院体系,重塑门庭礼序,将千年坊巷体系与院落的恢弘结合,为漳州名门望族匠造传世居所。

有业内人士认为,2019年以后,市场上对于产品力的关注度对进一步提升,相信届时泰禾院子其产品价值将会被明显放大,溢价能力也会进一步显现,会呈现更加出色的市场表现,成为厦门院落住宅的标杆之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论