宸辉并耀 礼悦时光

腾讯房产·厦门站2019-05-17 10:12

5月18日中骏·天宸两大外展盛启 & 5月18-19日城市会客厅花馔以待

5月18日,【五缘湾天虹购物中心】、【宝龙一城LG东庭】两大外展即将盛启岛内,与中骏·天宸凯悦城市会客厅宸辉并耀,诚邀阁下,周末共悦宸光。

两大外展启幕当日,将同步与您共赴一场美学盛宴,届时将从听觉之美、视觉之美、意趣之美三大维度美悦厦门,时光将此,别开生面。

大提琴的低回婉转穿聆鹭岛千年,小提琴弦的一触即发直指未来远见。

5月18日,中骏·天宸,两大外展城市弦乐交响,邀您,聆听鹭岛千年迭变。

光感成像,是一瞬间,定格的永远。犹如鹭岛千年流转,厦门人一如既往心系的恒念。

5月18日,中骏·天宸,两大外展品质趣拍摄影留念,与您,臻藏每一刻的时光所愿。

生活善寻小确幸,才能修养大智慧,诚如鹭岛岁及千载繁荣正劲,中骏年已而立却骏姿盛然,皆是一面担当使命,一边感受生活的修为志趣。

5月18日,中骏·天宸,两大外展创意惊奇礼品派送,馈赠,盎然生趣的时光。

时间紧紧,时光匆匆,生活总是忙于一切,你,有多久,没有专注于闲?你,有多久,没有为爱花够时间?当[5·20]即将年度再临,是该停下来,为爱[花食间]——水信玄饼,让花语凝结食间,花香入馔,为爱,告白。

5月18日-19日,中骏·天宸城市会客厅,诚意邀您,周末为爱,花食间。

厦门岛是厦门城市的源点,自古至今承担着这座城市发展动力,不仅凝聚一城配套精华,更承载着厦门人对千年如一的恋岛情怀,厦门岛内土地资源日益稀缺,可以提供的住宅生活用地越来越少。岛内,便成了少数人臻享,多数人瞩目的地方。

主场归来 鹭岛归心

当2018年12月21日,中骏重归厦门主场,豪掷38亿拍得岛内枋湖地块,整座城市,风云遐迩,无不对中骏的岛内新著孜孜以待。

天系迭代 劲越塔尖

中骏以TOP级天字系产品——全国第二座中骏·天宸,回馈鹭岛这片千年至臻之土,对标北京德胜门天宸,承袭中骏天字纯正血脉,为中国筑造高品质生活人居,因此,中骏·天宸城市会客厅自亮相以来,每日峰尖际会,聚一城所仰。

峰聚繁华 臻境以藏

中骏·天宸,择址厦门臻藏岛芯土地,繁华咫尺可得——位居金湖路以北,湖里政经区,对望湖里实验中学,近享地铁3号线(建)湖里法院站,更近享五缘湾、SM城市广场、TBK商业中心等城市级商业配套,一城精粹,为一席所臻藏。中骏·天宸,为居住者创造,经得起岁月考量的城市奢宅。不负众人之所望,不负全城以待。

5月18日,五缘湾天虹、宝龙一城两大外展,即将焕然盛启,宸星辉耀,敬候阁下,莅临垂鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论