企鹅前线|厦门城市告白日:这些人喊你留下来!超强红包等你拿

腾讯房产·厦门站2019-05-20 15:40

不知道从什么时候开始,喊着“逃离厦门”都能成为一种潮流。我们知道,在这里每天都有人默默离开,也会有人前赴后继,然后坚守于此。

这里,不甚完美,但却充满着希望。因为它让无路可退的人,有路可进。因为它让许多怀揣着梦想的人,砥砺前行。都说陪伴是最长情的告白,然而于厦门言,坚守,是对这座城市最长情的告白。

爱厦门的方式有千百种,而表达爱意非一言一词。有人爱他的蓝海青山,有人爱他的鱼鲜滋味,有人爱他只因他叫厦门。

在厦的每一个人心中,都有对他不曾说出的爱。他们可能是土生土长的厦门人;他们可能是来厦奋斗的异乡人;他们可能是新厦门人。他们守望着城市的变迁,或隐于街头巷尾,或努力打拼铸就不凡。

城市的建设,从未停止。每一寸走过的土地,每一缕经历的时光,都汇聚成了无法复制的记忆,这就是我们的厦门。有着历史底蕴,更有地缘特色,独一无二。纵然这个城市并不完美,但我们始终坚信他会越来越好。

5月20日,腾讯房产发起“520城市告白”公益活动,向城市告白。我们采访了公交车师傅、医生、辅警、旅游服务人员、农民工、高校老师、台湾同胞等数十个人,他们用自己的方式传递出心声:我爱厦门!

正在加载...

    他们的告白,或深情朴素、或意味深长,但是都充溢着对厦门的热爱。一个人之所以喜欢一座城是因为这里有他的记忆,无论如何都抹不掉的记忆。趁着#城市告白日#,大声地对厦门说出“爱”吧!

    观看视频的同时!

    腾讯房产厦门站还为你准备了红包!

    参与方式:

    1、关注【大闽房产厦门站】官方微信,并在后台回复“厦门,我爱你”,即可参与抢红包。

    大闽房产网二维码

    活动截图示意

    2、点击领取红包并下载微视APP,在微视APP中体现,红包金额即可直接到您的微信钱包中。

    温馨提示:点击加号键,关注微视号“腾讯房产厦门站”,

    也可随时撩小编,我们将择机发布小编的视频~~

    相关链接:厦门:说不清哪里好,但就是谁都代替不了

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论