企鹅前线|逢土拍就涨价?6.1汀溪院子所有在售产品将全线涨价

腾讯房产·厦门站2019-05-24 16:31

房价和地价是“息息相关”的,在地产界,有种说法是“逢土拍就涨价”。顾名思义,就是在有大批量或者是重量级的土地拍卖之后,市场的利好给了不少开发商连连涨价的信心,土地拍卖成了开发商坐地起价的理由,逢拍必涨成为楼市的惯例。

6.1厦门岛外将连续推出3幅地块拍卖,密集的土拍引发各方遐想,与此同时,本月20日厦门二手房的成交量已经超过2018年全年了,楼市回暖明显,开发商信心得到有效的提升。

以此为背景,厦门的泰禾世茂汀溪院子也传来了涨价的消息。据悉,6月1日起,泰禾世茂汀溪院子所有在售产品价格全线上涨。

今年3月29日,泰禾世茂·汀溪院子正式开盘,慕名而来的购房者络绎不绝。开盘当天开发商推出的7#满庭芳全部售罄。目前,泰禾世茂汀溪院子主推134-244㎡别墅、96-143㎡叠院。

汀溪院子是厦门唯一将温泉+湖墅相结合的纯别墅区,容积率是1.1,少见的低密地块。在这样的低容积率标准下,规划全社区都是8层以下的城市低密院墅区,拥有大尺度的园林景观,这样的社区规划尺度,深受不少购房者的欢迎!

随着楼市的回暖,未来不排除还会有开发商跟进涨价,因此对于刚需来说,有看到合适的房子就可以准备入手了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论