企鹅前线|挤爆售楼处!腾讯厦门看房团进军同安!网友:这趟值了

腾讯房产·厦门站2019-05-26 22:35

“我想有个家,一个不需要多大的地方。”中国人有家的观念,不管身处何处,买一套房子是他们的执念。毕竟,租来的房子,没有归宿感。

为了帮助想要在厦门置业的网友选择性价比更高的楼盘,本周末(5月25日-26日),腾讯房产厦门站公益看房团开设了2条看房路线,带领网友们实地探访岛外高性价比的热门楼盘。

昨天(5月25日)我们已经带网友探访了位于翔安、集美的三大楼盘IOI·棕榈国际住区、阳光城文澜府和国贸天峯。今天,我们直击同安的三个热门楼盘:融创大同府、中海世茂府、禹洲世茂东岸朗廷。

1

融创大同府:105-125㎡高层 毛坯价2.4万/㎡

腾讯看房团第一站来到同安的融创大同府。该项目位于厦门主城之上,紧沿同集快速路,BRT换乘枢纽,双轨交汇。据置业顾问介绍,项目现主推105-125㎡高层,价格方面毛坯房2.4万/㎡,精装房2.8万/平左右。网友们看房热情高涨,不时地围绕在置业顾问身边咨询问题,场面非常热闹。

看房团网友合影

网友认真聆听置业顾问介绍楼盘信息

看房团的成员中,也有不少是刚结婚不久的年轻小夫妻,据他们表示,他们已经观望厦门的房子很久了,只是一直没有找到合适的房源。

“我是从东北过来的,现在家里人都在厦门,我们目前在厦门有一套自住的,但是考虑到儿子以后结婚要有一套婚房,趁着这次看房团的活动,过来看看有没有合适的。”东北的林阿姨对小编说道。

网友参观样板房

网友钟女士表示:“我们一家三代都住一起,现在的房子太小了,我想买个三房的,希望房子的空间能大一点,太挤的话很压抑。”

2

中海世茂府:85-92㎡三房 价格2.5-2.8万/㎡

看房团第二站走进中海世茂府,项目位于同安核芯商圈,享丰富商业、休闲等服务配套。项目主力产品为85-92㎡精装三房,价格大约2.5-2.8万/㎡,126㎡叠墅总价400万/套起。

看房团网友合影

随同来参加看房团的刘大爷是厦门岛内本地居民,家住火车站附近,此次是为了儿子来看房。

“我有两个儿子,我们现在全家都是住在一起,实在太挤了。孩子们工作都很忙,没时间看房子,所以只能我去看房子了。好在已经退休了,平时没什么事。”刘大爷还表示,“我们家本来打算去厦门岛内看,但是岛内的房子太贵了,动不动就400多万、500万,实在买不起,所以只能去岛外买了。”

作为老厦门人,刘大爷更看重教育和居住环境。他认为这些配套一定要有,否则小孩子读书很麻烦。如果楼盘周边还有地铁、公交车站就更好了,这样进岛也会相对方便些。

网友参观样板房

看着刘大爷,小编深感买房子从来就不是简单的事。中国式父母应该是世界上最伟大的父母了,他们为孩子操碎了心,即便孩子已经成家立业了,他们仍然不放心,只想把最好的都给他们。替他们跑楼盘,看样板房,甚至把毕生的积蓄掏出来,给他们凑首付买房子。房子对于一个家庭来说,承载的东西实在是太多了。

3

禹洲世茂东岸朗廷:73-89㎡3-4房 价格2.4-2.5万/㎡

最后一站,看房团大军抵达同安湿地公园旁的禹洲世茂东岸朗廷。项目现主推73-89㎡3-4房,价格大约2.4-2.5万/㎡。

看房团网友合影

看房团现场

“户型实在太好啦!空间一点都没浪费”、“设计的非常好,90平左右居然可以做四房”、“布局的非常好,房间很通透,看起来一点都不拥挤”……大家你一言我一语,都围着一个户型在讨论。

其实,让大家赞不绝口的户型是项目D型89-91平米的四房。该户型完全满足三代同堂,即便是二胎家庭也完全够住,可以说是刚需的首选。并且,该户型公摊面积少,走在样板房当中,四面透亮采光非常好。客厅厨房和餐厅都是连成一体的,令人眼前一亮。

“看了就想拥有啊!”陈女士说:“这房子装修真的非常漂亮,精装修省了不少麻烦,我以前装修过房子,真的太累了,现在就想要精装可以直接入住的。”陈女士是改善型用户,据她表示,她家在厦门岛内,目前住的是两房,想要换岛外的三房或者四房。

通过这两场的公益看房团活动,大家亲身了解了翔安、海沧、集美等区域热门楼盘的信息。未来腾讯房产也会不定期推出看房活动,为购房者提供最贴心的的购房服务,欢迎持续关注!最后,小编也祝愿全天下要买房的人都能如愿以偿!

相关链接:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论