金地造墅纪 | 5大天赋基因,令155㎡海岸墅更出众

腾讯房产·厦门站2019-06-14 22:48

BUILDING

金地造墅纪

心有所“墅”,临海而居。

对高阶族群而言,讲究的是空间的疏阔,更是天地资源的奢享占有。

然而,在国家海岸线法规与“禁墅令”的双重严控下,海岸墅正式进入收藏时代。厦门一墅难求,大多数产品设计趋于紧凑,与主流置业客群追求的尺度大相径庭。

△前海湾效果图

作为筑境31载的造墅专家,金地对楼盘品质的偏执业内皆知。以精准的择址眼光,起笔新会展海岸线,勾勒前海湾的双湾宜居宏图。谨遵“因诚而美”筑家体系,以“户型设计的50把尺”为标准,打造有别于市面普通墅居的“南向五房五开间”。

纵览建面约155㎡海岸墅的5大天赋基因,便可探知其脱颖而出的缘由。

每一个清晨,由和煦海风唤醒,是再好不过的事。

△示意图

拔萃的南向5开间设计,让四季阳光无处不在,于墅的每一处角落驻足停留。首层共享近10米采光面&观景面,生活自然往宽了享。闲暇周末,男主人在美景为幕的厅里,与三两好友谈笑风生、烹茶论道,也不会叨扰到隔壁老人房里,正枕着暖阳熟睡的长辈。

厅,是家的门面,象征主人的审美品位与待客之道。

△示意图

约40㎡宽奢豪厅,以空间定义墅感,契合圈层的人生境界。巨幅玻璃开窗,是实时上映风景大片的IMAX荧幕。迎面而来的浩瀚景致,让家族聚居恳谈和社交鸡尾酒会,都有了不同凡响的体验。

三代同堂之家,需要奢适有度的生活秩序。

△示意图

隔代分层,动静分区,下层以会客休闲为主,上层容纳各自独立的私属乐园。

特色套间设计,不仅确保生活起居的私密性与尊崇感,更意味着拥有更多的功能空间。

除却配备独立卫浴与衣帽间的主卧,还可根据个性需求,定制多功能生活场景。

不管是先生的墨宝、女神的妆备、颐养天年的安逸、还是萌娃的童话世界……在这儿,所有创想皆有处可依。

米兰·昆德拉曾说过:“慢,是一种正在失传的乐趣”。

在鳞次栉比的都会,无论再忙,都需要有一方秘谧天地安放身心,慢享时光的余味。

△示意图

三大露台总面积约40㎡,拥有超乎寻常的奢阔尺度、可观星瞰海的上层视野,造就多元化的空中环景会客厅。

美好的仲夏夜,可邀亲朋好友在顶层露台办一场大型Party,在海天一色的风景里,演绎独属都市的诗意浪漫。

储藏空间,是主人对内心的深度挖掘,更是迭升生活品质的空间。

△示意图

奢阔高挑储藏空间,格局方正,1层可变2层。茶室、影音厅、健身房、私家酒窖等休闲娱乐空间任意打造,演绎精彩纷呈的格调生活。

悠闲时呈上陈年佳酿,与老友小酌一番,或在悠扬的巴赫奏鸣曲下静坐斜躺、舒展经脉。这里,有着彼时年少的江湖义气,也有承载深厚积蕴的古色古香,墅主的自我个性,在私密领地里肆意流淌。

(图示所涉及的户型改造及装饰装修由买受人

自行报批并委托第三方施工)

前海湾

难得五房五开间,盛启双湾墅生活

建面约155㎡海岸墅 启幕奢宅居住序章

让家族精神于此传承

△前海湾效果图

2019金地网红海岸示范区

「时代镜厅」大境初成

建面约88-116㎡瞰海高层样板房

即将同步盛启

恭迎全城莅临品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论