龙湖新壹街麦当劳正式开业!人气口碑双丰收!

腾讯房产·厦门站2019-06-25 11:14

近日,麦当劳于6月21日在龙湖新壹街正式开业,一开业就人气非凡,5天之内营业额就将近达到30万。作为灌口第一家麦当劳,为集美北的繁华,带来了丰厚的人气与口碑。

麦当劳是全球大型跨国连锁餐厅,1955年创立于美国芝加哥,在世界上大约拥有3万间分店。麦当劳遍布全球六大洲119个国家,拥有约32000间分店,在很多国家代表着一种美式生活方式。始终坚持为每位顾客提供高品质的食品、亲切友善的服务、清洁舒适的用餐环境和物超所值的体验。麦当劳的黄金准则是“顾客至上,顾客永远一”。

许多专业的投资人都会跟随一些大型公司进行投资,例如在麦当劳旁开一家店面,麦当劳作为国际大品牌,它的知名度与吸引度都是其他品牌所不能比拟的。因此选择在麦当劳旁,能最大程度地保证自己商铺的人气与关注度。而且麦当劳作为一家成功的企业,不仅仅是因为它的食品消费,更多的是它对地块的判断。麦当劳每开设一家店,都要对其商圈采取严格的打分。正因为麦当劳的严苛选址,才能够保证无论是现在还是在将来,都能健康稳定地成长和发展。

新壹街麦当劳作为灌口唯一一家已开业麦当劳,开业5天营业额就直逼30万,不可否认的是麦当劳的品牌效应影响是巨大的,但是也侧面反映了灌口地区的巨大消费群体以及无垠的发展空间。

如今,麦当劳的开业,让龙湖新壹街价值全面迸发展示。龙湖新壹街作为集中式综合体,辐射周边约40万余户高端人群,涵盖厦门医学院等多所高端学校,消费需求稳定,养铺周期短;10万平方公里体量的软件园三期,聚焦20万商业精英;9大大型高端社区商业占比低,商铺少,消费客群更密集;四通八达的交通路网连通全市,源源不断输送人流与资金。

目前,新壹街的麦当劳同排内部保留铺正在火热预约中,周末火爆开盘,让我们跟定大牌,共赢财富。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论