“我在故宫学手艺”暑期强档上新,快带上娃,奉旨进宫!

腾讯房产·厦门站2019-06-26 11:02

6月25日,由龙湖集团主办的“我在故宫学手艺”——2019年小龙人计划吹响集结号,全国28城招募正式启动。

本次活动面向全国6-10岁亲子家庭展开,最终选拔出46组家庭。他们将于7月31日至8月4日,在文博专家的带领下,深入探访故宫等皇家宫苑,身临其境体验紫禁城金碧辉煌的雄姿,感受宫殿建筑的恢弘;参与串朝珠、刻印玺等实践课程,在动手实践中学习传统文化知识;模拟文物修复,体验文物保护工作的细致与不易。

文化需要保护,更需要传承。5天4夜的亲子夏令营之旅在激发孩子创新思维的同时,将提升孩子对传统文化保护与传承的意识和能力,让孩子充分感受中华民族优秀传统文化的魅力,增强对传统文化的自信心和自豪感。小龙人家庭在为弘扬优秀传统文化贡献力量的同时,还将收获一段丰富、充实、有意义的暑期时光。

目前,“2019小龙人计划”已于北京、广州、重庆、厦门、成都等28城开启招募。有适龄孩子的家庭可于6月25日至7月2日,通过龙湖U享家小程序,查看活动信息、报名规则,选择自己所在的城市报名。报名成功后,还可通过微信邀请好友助力打call,随时查看票数及排名,获取晋级资格并赢取多重好礼。

南北联动 京厦有约 闽南龙湖与故宫鼓浪屿外国文物馆携手

随着全国招募的启动,闽南龙湖也吹响了在地选拔赛的号角。

本次闽南赛区的选拔赛,特别邀请到故宫目前在地方唯一设立的主题分馆——故宫鼓浪屿外国文物馆作为合作单位。双方将以此次活动为契机签订战略合作意向书,同时作为闽南地区龙湖“2019小龙人计划”系列赛事活动的启幕及闽南赛区决赛的举办地点。这是历史性的南北联动,也是传统文化在闽南大地的又一次深耕播种。

据闽南龙湖相关人士表示,将以此次合作为契机,充分发挥入闽7年以来累积的空间营造和管理服务经验,打造广大家长和孩子都满意的高品质夏令营赛事,让更多的新一代少年儿童关注和喜爱传统文化,共同为弘扬优秀传统文化作出更多积极的贡献。

闽南龙湖相关人士还表示,“小龙人计划”更是在龙湖集团提出“空间即服务”战略后,深度参与城市空间和服务重构的一大表现,不断升级空间运营与服务,始终秉承 “善待你一生”的理念,持续向闽南地区广大客户群体提供更为优质的产品和服务。

“小龙人计划”奖品哆多、惊喜不断

“小龙人计划”,是龙湖集团面向广大住宅客户和商业会员亲子家庭打造的青少年专属成长活动。该计划以龙湖各地项目为基地,通过引入国内外高端优质教育资源和专家资源,在每年暑期以夏令营的形式,培养青少年勇于探索、敢于创新的精神。

2018年“小龙人计划”全程赞助了赛事优胜的闽南地区家庭去往龙湖烟台葡醍海湾所在地——北中国海公园,在国际鹰级童子军的带领下,小龙人们系统学习了自然生存、城市挑战、先锋运动、领袖思维等课程,提升了探索创新、挑战拼搏的能力,度过了一个难忘的亲子假期。

据悉,2019年的赛事围绕“进京赶考”的主题展开,分为初赛、复赛、决赛三个阶段。通过层层选拔,最终胜出的家庭将获得龙湖集团的全程赞助,前往北京故宫参加7月31日-8月4日的亲子夏令营。更多参赛细节可以关注U享家小程序。

宝爸宝妈们,快带上娃,扫码进宫吧!奖品多多、惊喜不断!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论