中国金茂:全国布局扩至43城 半年劲销784.6亿元

和讯网2019-07-08 15:23

在探索城市发展,释放城市未来生命力的同时,中国金茂正逐渐把视线推向更广袤的区域。

随着其全国布局的加快和城市运营战略的深入推进,中国金茂2019年上半年完成784.6亿元签约销售额,并在6月份进驻汕头、潍坊,全国布局扩展至43城。当月中国金茂还在拿地、销售、品牌活动等多个维度保持良好节奏与态势,并连续15次入围“中国500最具价值品牌”榜。

半年完成784.56亿业绩,“金茂现象”席卷全国

据中国金茂发布的相关公告称:截至2019年6月30日止6个月,中国金茂累计取得签约销售金额共计784.6亿元,同比增加9.3%。在克而瑞研究中心发布的《2019年1-6月中国房地产企业销售榜》中,中国金茂排名18位。就其年度1500亿销售目标而言,中国金茂2019年签约目标已完成过半。

出色的半年业绩背后,强大的产品力给了中国金茂业绩足够的支撑。作为中国金茂旗下最具市场口碑的住宅产品线,金茂“府”系产品历来是“绿色健康、智慧科技”型住宅的代表,引领高端住宅的每一次迭代升级。

6月,中国金茂全国多个项目依旧延续了之前的热销势头,“金茂现象”席卷全国。其中,6月份北京(楼盘)未来金茂府首开当天即认购303套,热销26亿元;上海(楼盘)西郊金茂府继首开大捷之后,新品推出2小时劲销22亿;南京(楼盘)鱼嘴金茂悦从首开至加推,55天完成超19亿的销售佳绩;位于昆明(楼盘)巫家坝CBD核心的金茂广场项目,首开当天即全部售罄。

北京未来金茂府

布局43城,城市运营进入规模复制期

当前,千亿阵营之中的房企竞争日益加剧,尤其在城市布局和土地资源竞争等方面表现十分突出。对于中国金茂而言,在其城市运营步入成熟的规模复制期后,如何通过拿地实现前瞻性布局,最终赋能城市发展,是其持续思考的重要问题。

6月3日,中国金茂加码大湾区,以26.6亿顺利竞得金凤半岛一宗超200亩的地块。该地块是金茂在汕头的首个项目,位于汕头金平西区金凤半岛偏南部。根据相关规划,该地块将打造成多功能高品质居住区和城市居住新名片。

紧接着,6月5日中国金茂又顺利拿下广州(楼盘)南沙灵山岛尖2019NJY-5地块。灵山岛尖定位为金融创新高端服务区,比肩珠江新城,号称南沙CBD,发展潜力巨大。

6月下旬,中国金茂依旧在拿地端保持良好节奏。随着6月17日摘得潍坊市保税区2018-BS09号地块,中国金茂首进潍坊,潍坊也成为中国金茂进驻的第43城。

连获殊荣,彰显强大品牌价值

在“城市运营商”这一清晰的企业定位下,中国金茂品牌价值持续走高,得到市场和社会的充分认可。

6月5日,中国金茂凭借出色的城市运营能力、优异的业绩表现和强大的品牌影响力,在《经济观察报》主办的第十六届中国蓝筹地产年会上荣获“2019蓝筹地产企业”称号。

6月26日发布的2019年《中国500最具价值品牌》分析报告中,中化集团以3296.18亿元的品牌价值位列总榜单第7位。中国金茂以285.19亿元的品牌价值位列第190名,品牌价值增长23%。值得一提的是,在这份基于财务、品牌强度和消费者行为分析而获得的中国品牌国家队阵容中,中国金茂已经连续十五次上榜。

中国金茂被连续评为“中国500最具价值品牌”

此外,6月27日,“2019中国房地产品牌大会暨2019中国房地产品牌价值排行榜发布会”在北京成功举办,中国金茂以553.79亿元品牌价值上榜,这进一步佐证了中国金茂强大的品牌价值和市场竞争力。

立足城市人文,中国金茂的品牌在持续走强的同时,也展现出温情和温暖的一面。6月第三季“金彩中国”正式启动。“金彩中国”年度家庭日成为中国金茂客户品牌的系列活动,活动以儿童成长为关注核心,倡导家长对孩子的高质量陪伴。据了解,本届金彩中国携手《FATHERS父与子俱乐部》,以“金彩爸爸嬉游记”为主题,有全国30个城市77个金茂项目的业主家庭报名参与,最终累计获得的总投票数近30万。选出的近150组金茂家庭,将在7月踏上金彩成都之旅。

金彩中国——金彩爸爸嬉游记

中国金茂还从“乐享品质生活”理念出发,联合全国包括上海、丽江、南京、长沙(楼盘)、青岛(楼盘)等八个项目所在城市,打造“金茂味道”年度品牌活动,以饮食文化串联城市居民情感记忆,探索多元缤纷的城市味道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论