世纪交响!双世界殿堂级大师之作盛会,鼎沸厦门!

腾讯房产·厦门站2019-07-15 10:03

华章前奏·大师巨作引爆澎湃艺术激情

7月13日,毕加索全球真迹展、融信·厦门世纪浪潮美学营销中心同步耀启,数千名观众云集,引爆厦门艺术热潮。

此次展出的毕加索《格尔尼卡》系列画作,糅合了立体主义、超现实主义,以先锋、粗粝的笔触呼唤着对和平的向往,以激动人心的形象艺术语言,为厦门乃至来自全国的观众带来了一次高水准的艺术洗礼。

光影交织下,一场力与美曼妙邂逅的视觉盛宴,在此璀璨绽放。艺术、音乐、时尚、建筑、生活遐想,多重震撼为全城带来一场美学的感官盛宴。

多重精彩之后,西班牙艺术之旅的重磅抽奖在现场揭晓。融信·厦门世纪倾情送出价值万元的旅行基金,为现场幸运的艺术爱好者圆梦前往大师故乡的朝拜之旅。

世界级先锋大师名作首现厦门,标志着厦门城市能级的又一次晋级;这场现象级艺术盛宴,引爆了城市久蕴的艺术势能。

世纪交响·浪潮美学营销中心光芒四射

活动当天,融信·厦门世纪浪潮美学营销中心同步盛启,项目营销经理刘凯先生发表开场致辞,表达了融信对于厦门城市的热爱以及融信双子星深耕环东海的决心。在这一片海岸线上,再次带来先锋作品。

融信·厦门世纪萃取扎哈式灵动曲线,以大胆的建筑语言创建“浪潮”建筑;毕加索以先锋创变著称,一次次引发艺术史革命;此刻,双世纪巨匠的先锋思想,借作品际会于此,令世界厦门为之动容。

浪潮美学营销中心开放,是融信·厦门世纪首次揭开神秘面纱,现场人流如织,置业者们纷至沓来。

浪潮品格艺术馆内,即所得即所得的直观体验,带来全方位的想象力冲击;先锋居住样板则呈现出一种颠覆全城的生活风貌,舒适与品格在这里极致地碰撞却又完美地融合,厦门世纪突破时代想象,将二者和谐地融为一体,带来极致的品格人居。

从毕加索真迹展到浪潮美学营销中心,惊人的人流量背后是这座城市对先锋艺术的认同与渴求,融信·厦门世纪,将以超越时代的先锋作品迭代这座城市的人居顶点。

时代和鸣·海岸三叠塑厦门人居新封

融信·厦门世纪海岸三叠墅于当天正式首发,赢得了一大批高端人群的认可和热捧。

革新厦门楼市的销售方式给予置业客户所见即所得的购房满足感。在现场,扎哈式风格的弧线立面、先锋“浪潮”建筑语言构建独特美学风尚、星空海洋主题社交club……这样提前开放的景观实景部分惊艳全场,还未开盘便已超越期待,给在场客户提前兑现了所有对于产品想象力。

区别于普通住宅建筑,融信·厦门世纪是为世界呈上的是一部充满先锋感的艺术品。本次首发的海岸三叠墅,立体双层居住空间,带来全新人居体验。

融精致入微的细节、完美的产品设计、出众的美学理念于一体,融信·厦门世纪横空出世。

全新的人居时代,就此启幕。

融信·厦门世纪海岸三叠墅,

建面约135-153㎡,

仅限量发售12套,

全城臻藏,恭候赏鉴!

本宣传资料包括尺寸、图片、文字描述或其他资料,仅供参考之用,最终以政府部门标准的文件、图示为准,买卖双方的权利义务以双方签订的协议为准,相关内容如有更新,请以最新资料为准。项目开发商:融吉(厦门)房地产有限公司,项目备案名:融信·海悦府,推广名:融信·厦门世纪。特别提醒:本项目“墅”是指复式商品房。预售许可证:20190041。出街时间:2019年7月

正文已结束,您可以按alt+4进行评论