眼鉴为实 | 融创·大同府工地开放,实力鉴证超越期待归家品质

腾讯房产·厦门站2019-07-15 10:26

美好生活的生命力,来自于生生不息的创造之美,从零到一百从来就不是一蹴而就,一套房子所承载家的品质承诺,莫过于每一处细节与工艺所融入的用心与初心。

融创·大同府深谙业主对于新家的憧憬,于7月13日-7月14日举办工地开放日,邀请业主们与未来新家零距离接触,亲眼见证家建造过程的幸福点滴。

融创·大同府工地开放日实景图

NO.1

>>>从家出发 亲鉴美好

从一纸恢宏蓝图,到数易其稿,再到施工建设,经历无数个日夜的工程施工和细节品控,在时间的坚定步伐中,家的模样慢慢成型,融创·大同府为期待已久的业主揭开美好生活的品质面纱。

在专业工程师的全程陪同下,业主们参观了高层精装工艺工法体验馆、毛坯工艺体验馆、地下室展示区,了解工艺工法的标准化工序以及建造的全过程,亲自鉴证家的建筑细节,提前感受未来的美好生活。

融创·大同府工地开放日实景图

NO.2

>>>精工巧筑 敬呈建筑归心之美

层层递进的空间序列感,是迈向归心生活的全新进阶。

融创的用心从业主归家开始,从一个大气、美观的车库开始。为了给业主提供更舒适的车库空间,大同府采用BIM技术对车库的管网进行综合布置,提高车库净高的同时方便业主的入住使用。

为了确保业主通行安全,大同府用不同的颜色区分停车位与行车道,在行车道旁专门设置了人行专用通道,将人行道与车行道分隔开。另外,考虑到业主们停车拐弯的安全性及防撞性能,在较易碰撞的墙柱的阳角,设置了专门护角

>

地下车库工艺展示区实景图

在大同府展示区内,每一面墙的塑造,其垂直度和平整度都严格控制在国家标准规范之内。

据工程师介绍,融创将每面涂饰墙体的垂直度、平整度以及房间的方正度都控制在最小范围,并且每季度都会邀请国内权威的第三方测评机构采用飞行检查形式,对每个项目实体进行实测实量评估,不合格者坚决返工。

卧室地面、墙面工艺展示实景图

从客厅、餐厅、厨房、卧室,每一处都凝聚了融创匠人的匠心。石膏板吊顶、吊灯预埋件、厨房四面墙体底部的防渗功能等未来的生活场景逐一印入眼帘,还有数十项贴心考量的精工细节,也都逐一呈现。

工艺展示馆实景图

吊顶工艺实景图

厨房墙面工艺实景图

在工艺展示馆的客厅,业主们零距离地了解了融创墙面施工工艺:原墙面界面处理》冲筋》挂网》粉刷石膏》腻子》腻子打磨》底漆》面漆。从材料上改进用粉刷石膏,再通过多道工序的处理,从根源上控制空鼓、开裂等问题的产生。

客厅墙面工艺展示实景图

卧室地板工艺实景图

墙面工艺实景图

NO.3

>>>精心筑梦 暖心归处预见幸福家

厦门由于沿海天气易潮湿,那么融创的房屋如何避免渗水漏水也是业主们非常关注的问题。

工程师们介绍,厨房墙面为水泥砂浆抹灰,砌筑墙体时,厨房墙体下方设置混凝土止水反坎,而且地面防水上返高度约30cm,确保厨房四面墙体底部的防渗功能。

厨房工艺实景图

卫生间墙体下方设置混凝土反坎,墙面四面防水层,天棚采用防水腻子,如此一来可确保卫生间整体防水封闭,达到防渗漏及防潮要求。

卫生间工艺实景图

阳台作为家里面容易渗水的区域之一,针对阳台的窗户模拟了暴雨场景的降水量,连续数小时喷淋试验,及时发现门窗渗漏问题,通过试验来检查各空间窗户的严密性。同样阳台地面也是一道一道工序从最基层开始处理,确保防水施工不渗水

阳台地面防水工艺实景图

阳台窗面淋水试验

NO.4

>>>共鉴美好家 精彩业主说

对业主而言,购房后迫切关注的就是工程质量和品质呈现。大同府工地开放日,通过实地施工展示了解业主们切身所需,业主们也积极提出感想及建议。

业主留言墙实景图

在业主的监督与见证下,大同府展现出眼鉴为实的真切品质。业主们也纷纷表示,这种直观、真切的展示方式,让他们真正放下心来,也更加肯定了自己的选择。

大同府业主说

对于未来的家

听听业主们是怎么评价的

(点击下方观看精彩业主采访视频)

业主语录

融创的标准化建设方面做得非常好,后期的服务跟进方面也是能让人感受到比较细心、精致的一面,整体感受还不错,我很放心!

——蔡先生

今天参观给了我很好的印象,从开始介绍的工艺部分、细节包装 ,到地库呈现出来的整体效果都挺好的!

——黄先生

NO.5

>>>不负厚望 恪守严苛的品质

一砖一瓦尽雕琢,一尺一寸显匠心。

从读懂城市,到融入城市,再到引领城市,融创并不局限在城市土地上建筑,是对住所品质的孜孜以求、也是对美好生活氛围的营造。

融创·大同府项目效果图,仅供参考

在" 产品主义 " 时代下,品质才是回归居住本质的价值之路。融创·大同府凭一以贯之的匠心和出众的产品力,刷新“融创热度”。

每一个经得起推敲的“素颜”品质都是融创对于家的承诺,承载着一个个家庭对生活最本真的期盼。也是我们的初心和匠心。未来,我们将带着业主们对家的美好憧憬,继续携品质前行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论