超酷炫!“垂直风洞飞行”降临厦门,燃沸整个周末!

腾讯房产·厦门站2019-07-23 10:13

每一个匠心作品的诞生,皆需要一场惊艳的仪式,来彰显它的非凡魅力。

7月21日,融侨·铂樾府云端复式样板,终于揭开神秘面纱!活动当天,一度刷爆厦门人朋友圈的“垂直风洞飞行”,同步震撼登场!一场奇趣刺激的真人版“太空漫步”,吸引全民热情参与,现场人气爆棚!

活动现场视频

超酷炫

垂直风洞飞行 首登厦门

飞行,似乎是人类与生俱来的渴望,每一个“大朋友”内心或许都有一个“超人”梦。

当天最吸引人的当数 “垂直风洞飞行”项目,参与者们在专业工作人员的悉心引导下,双脚离地,身体瞬间腾空,脱离地心引力的刺激感和心跳加速的体验,让所有参与者大呼刺激!

活动现场图

活动现场图

活动现场图

超惊艳

云端复式样板 全城亮相

理想的居住空间,源于对美好生活的考究和对品质的探求。这一次,融侨·铂樾府精心打造的云端复式样板,一经绽放,即引发客户络绎不绝前来参观。工作人员认真细致地向客户们介绍项目信息、户型亮点,带领客户们参观样板间,现场一派火热,人气爆棚。

活动现场图

一个好的户型,自有其生活节奏。这一点,于融侨·铂樾府云端复式样板间淋漓尽致地呈现。建面约90㎡瞰景精装复式三房两厅两卫,双层格局,巧妙将上层静区与下层动区分离开来,在满足全功能使用的同时,增加空间的“层次感”。舒阔三房,满足三代同堂的居住需求,承载全家的欢乐时光。

装修效果示意图

装修效果示意图

装修效果示意图

装修效果示意图

装修效果示意图

客餐厅一体,与南向观景阳台一线相接,保证室内空气对流的同时,南向视野开阔,使室内显得更为明亮,带来恰到好处的温馨生活体验。跃层主卧朝南而居,配备步入式衣帽间、观景落地窗,启幕格调生活。众多对墅质生活心藏追求的精英人士,在参观完云端复式样板后,皆赞誉有加。

建面约90㎡复式户型图

建面约90㎡平层户型图

匠心打造产品,方可深入人心。这一次,融侨·铂樾府用行动印证融侨品牌的魅力与实力。30年品质融侨,秉承“为居者着想 为后代留鉴”的信念,构筑城市美好生活。

风雨连廊实景图

3#楼一楼实景图

此次,融侨·铂樾府首发的云端复式,正是基于对产品的精研打磨,以墅级的标准定制高阶生活,满足塔尖精英的理想人居追求,让美好浸润生活的每一处。

示意图

世界样板 生活起航

建面约90㎡瞰景精装复式 全城争藏

注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;2、本资料制作时间2019年7月22日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论