视界从此开阔!墅区首栋瞰景高层,全城争藏!

腾讯房产·厦门站2019-07-29 15:04

所处高度不同,目及风景自当迥异。

居住在景致大美的高层,拥享宽阔视野,勾勒高阶生活。融侨·铂樾府,墅区首栋瞰景高层,自登场以来即持续引发关注与热议!建面约90㎡瞰景精装三房,当红热销中!

现场图

阔景楼座

视界从此开阔

正所谓“登高望远”,随着城市居住理念的不断更新,大部分置业者更钟情于高层的居住空间。高层住宅占有高度的优势,不易被遮挡,拥有通风、采光以及广阔视野等优势。

示意图

融侨·铂樾府,墅区首栋高层,便拥有如此“天生”优势。居社区群楼头排,南向视野开阔,居于高处,拥有更好的采光与通风,阳光清风自在入户。除此之外,私享静谧免受干扰,享受的不仅仅是景致,更是奢适的人居体验。

示意图

奢尚生活

内享15000㎡园林

当人们对居住的要求开始超越建筑本身,居所的景观营造,便逐渐成为生活品质的衡量标尺。

融侨·铂樾府墅区首栋高层,内享15000㎡海洋主题园林景观。下楼即享童趣园、阅读园、奢尚馆等5大互动主题区,清晨慢跑,亦或傍晚时分与家人饭后散步,生活于此,不失为人生的一大逸趣。奢尚生活馆内,纳藏圈层私享的生活时光,茶文化会客厅、多功能健身中心、四点半学堂,悦启高阶生活。

示意图

景观营造上,精心挑选生长时令不同的花木,其中更有遍访全国乃至海外的珍贵树种30年树龄“嘉宝果”、50年树龄红花紫薇,富有层次的搭配,让园区的色彩更加丰富。园内奢配人性化风雨连廊,倾心打造邻里“第二客厅”,穿梭于此,尽享一园美景。

3#楼一楼实景图

全城争藏

瞰景精装三房

一处令人倾心的居所,必然更贴合家庭实际的空间需求。

融侨·铂樾府,建面约90㎡瞰景精装复式,三房两厅两卫,以科学合理的双层格局设计,安放家人的幸福时光。全明设计,南北通透,明厨双明卫。上下动静分区,保障各自生活互不干扰。主卧配备步入式衣帽间,书写舒居人生。

建面约90㎡复式户型图

装修示意图

建面约90㎡宽景三房,三开间朝南,格局方正。横厅与南向景观阳台一线连接,采光通风俱佳。明厨明卫设计,保障居家舒适。

建面约90㎡平层户型图

世界样板 生活起航

建面约90㎡瞰景精装复式 全城争藏

VIP LINE:0592-7638888

注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;2、本资料制作时间2019年7月29日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料;3、本宣传资料对周边环境、政府规划、商业配套、教育资源、投资前景等的介绍仅为提供相关信息,并不对此作任何承诺;户型图因楼栋、楼层、单元等差别,可能存在局部结构、面积差异,以双方签订的买卖合同为准。上述所示户型图为创意装修后的展示,存在少量的局部调整,仅供参考。厦门融乡置业有限公司对本资料保留最终解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论