厦泉龙三地品牌馆开放 | 用一片海的声音,唤起最初的美好向往

腾讯房产·厦门站2019-08-05 10:17

坐在门前的矮墙上一遍遍怀想

也是黄昏的沙滩上有着脚印两对半

那是外婆拄着杖将我手轻轻挽

踩着薄暮走向余晖暖暖的澎湖湾

一个脚印是笑语一串消磨许多时光……

阳光、沙滩、海浪,是多少滨海而居的人们关于家乡的记忆符号,深深的印刻在成长的时光里,无论多久,每当看见那一抹海蓝蓝,听到那一声声浪花翻,一瞬间便觉舒然心安。

厦门南雅居乐香山湾,从海滨半岛而来,以舒写世界半岛生活封面的雄心,首进厦门、泉州、龙岩,打造三大城市品牌馆,于8月3日精彩亮相,燃亮今夏!品牌馆以听海为主题,创意性打造海岸半岛的沉浸式体验空间,于繁华喧嚣一隅,让来自大海的清爽之声,唤起我们内心关于海居的美好憧憬,将香山湾的滨海度假世界带到人们眼前。置身其中,从声音动人心,到现场一连串的惊喜活动,满足听觉、视觉、互动娱乐等多方面体验,吸引无数人驻足参与,热情互动,火热氛围感染在场的所有人。

再让我们一起来回顾,那些精彩的一刻。

三地同频快闪表演:

乐器二重奏×美声童声演绎

每一段童年都会长大,但童年的记忆不会变。现场突然响起蓝调吉他与爵士手风琴的二重奏音乐,搭配圆润腔调的美声童声演唱,婉转又悠扬,正是那首耳熟能详的童年歌谣《外婆的澎湖湾》,有小孩子忍不住跟着哼唱起来,一曲海边的童年歌谣,让纯澈的声音带我们回到最初的美好。

互动体验:

声音邮局

如果声音可以邮寄到远方,你有没有什么话想寄给一个人听?

那就来听海品牌馆里的声音邮局吧。现场亲自制作声音明信片,将你想表达的统统录在明信片上,扫码收听自己留下的声音,成为一份特别的礼物。

现场还可以免费领取大海明信片,聆听大海的奇妙回响。

浪漫礼遇:

网红气球欢乐派送

气质外国模特派赠网红气球,一点浪漫心意,礼遇热爱生活的你。

互动展示:

海滩度假风形象展示

现场外国男模度假风格演绎,结合沙滩音乐互动,为大众打造阳光热情的海滩度假风,让人们亲身感受轻松的海居度假氛围。

现场互动:

幸运抽奖

精心设置现场互动抽奖环节,有机会获得精美礼品。

雅居乐香山湾

厦泉龙三地听海品牌馆开放

雅居乐香山湾,由中国旅游地产专家雅居乐倾力打造,位于厦门·香山湾国际滨海度假区,乘厦漳泉同城化优势,畅享1.5小时环厦旅游交通;万亩滨海度假湾区,汇集山、海、林、温泉四重天赋自然资源,海洋王国、水上乐园、五星级酒店群、华东最高滨海摩天轮、首个滨海奥特莱斯等五百亿滨海度假配套将逐步实现,实现丰盛的滨海度假生活,舒写世界半岛封面。

▲香山湾海洋王国效果图

从8月3日起,雅居乐香山湾已在【厦门SM二期红宝石广场、泉州中骏世界城、龙岩万阳城】三地同时开放项目展示的城市品牌馆,期待与你相见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论