炙手可热95㎡!当红东南府留给城市的最后臻藏!

腾讯房产·厦门站2019-08-05 10:17

 一如盛夏骄阳般热烈的火热人气,融创·东南府建筑面积约95㎡精装三房热度始终不减,足以印证其魅力所在。当时代翔安的前景已被公认,归心生活的美好深入人心,在国际厦门的热捧之下,东南府所剩不多的建筑面积约95㎡精装三房愈显炙热,正等待少数厦门高净值人群的最后臻藏!

  图片来源于东南府实拍

  一路走来,融创·东南府这座翔安当红热盘继夺得翔安区2018年年度销冠后,2019年上半年,更是以306套的成交量、约10.89亿元的销售金额,牢牢把持着翔安区销售金额榜的头把交椅!

  所有用心,都会被看见,东南府始终融入臻心去创造极具质感的生活,一次次的火爆人气证明,在厦门屡次续写“融创现象”,东南府俨然是一座自带“光环”的楼盘。如今,融创·东南府即将迎来收官,目前,为数不多的建筑面积约95㎡精装筑品,将成为少数人臻藏的最后机会!

  图片来源于东南府实拍

  事实上,能够屡次荣膺销冠,背后正是产品力的印证。让每位购房者都能为之倾心的,无疑是融创·东南府细致入微的精装品质。丰富且精细的装修设计,源自于融创对业主日常生活全方位洞察,并在各个细微之处,下足功夫。

  匠心精神的背后,暗藏着融创对高水准产品力的执着与坚持。建筑面积约95㎡近岛精装三房,以高标准的精装美学风格,营造恰到好处的美学空间设计,例如,淋浴房设计回水槽、厨房滴水线、手摇开窗器……将精装实用性与精致感和谐统一,为厦门带来更具当代居住理念的生活美学探索。

  图片来源于东南府实拍

  然而,融创对社区建设的思考终点并不是交付,而是交付10年甚至20年后的社区生活状态。融创·东南府打动厦门的不仅仅是其“高颜值”和品质精装,更重要的是首次将归心生活方式带到厦门,打开了城市美好生活的新想象。

  图片来源于东南府实拍

  如今,在东南府归心体验馆,丰富的归心生活方式每周都在被精彩演绎。包括书享ZONE、茶鉴LOUNGE、客厅PARTY HOUSE、足迹SPACE、果壳PARK五大空间在内的功能分区,全龄段的业主都能在这里找到自己的休闲、娱乐空间,满足不同需求。可以说,东南府孕育了具备自我生长能力的业主社群,并在后期由业主自发组织,让社区拥有历久弥新的生命力。

  图片来源于东南府实拍

  当东南府的产品已然拥有足够抢眼的表现时,翔安也正迎来更加精彩的城市更新。据悉,地铁3号线、4号线、翔安大桥均落地在建中。厦门实验小学翔安校区、双十中学翔安校区初中部2018年底已开工建设,而科技中学翔安校区已于去年9月正式开办。

  丰富的城市配套不断兑现时,翔安正成为未来厦门发展的主战场。凭借高起点和高规划区域配套建设,翔安城市界面不断蝶变。尊踞翔安隧道口的融创?东南府,尽享近岛便捷区位优势,在翔安板块的时代红利加持下,以时代美学住区的价值魅力,与翔安共生长,筑城市美好人居。

  融创·东南府,以时代美学筑作屡获翔安销冠,并赢得市场的广泛赞誉。建筑面积约95㎡近岛精装三房,即将迎来盛大收官,为数不多的臻席筑作恭候城市菁英典藏!

  归心提示:

  1、本项目推广名为“融创·东南府”,地名办核准名为“东南邸”;开发公司为:“厦门融创翔地置业有限公司”;商品房预售证:“20180028、20180030、20180039、20180051、20180065、20190008”;融创·大同府为项目推广名,备案名为“桐桦郡”,开发商:厦门大俊达房地产发展有限公司 预售许可证号:20180006、20180073、20180074、20190003。;本项目推广名为“融创·晋江印”,备案名为“晋江福埔新城项目”,商品房预售证:(晋)房预售[2018]第70号、(晋)房预售[2018]第80号、(晋)房预售[2018]第90号、(晋)房预售[2018]第105号;开发公司为:“福建兰峰房地产开发有限公司”;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;6、根据高德地图测距,翔安隧道口收费站距东南府项目直线距离约3公里;7、本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,该面积仅供参考,交付尺寸面积以合同约定为准;8、本资料中关于归心社区的内容仅做举例示范说明,项目存在调整产品种类、形式的可能,具体以各项目实际情况为准;9、地铁3、4号线、翔安南部新城双十中学、实验小学、翔安大桥在建信息来源于翔安区政府官方微信业翔民安、厦门日报官微、厦门发改委官微报道《重磅!厦门第7条进出岛通道全线动工!预计2022年完工!》https://mp.weixin.qq.com/s/7iyp7vJdDiCg-vQ1d3ChrQ,仅供参考;10、涉及需委托第三方改造的自拓空间为毛坯;11、本资料所发布的内容为2019年8月2日前的信息,有效期7天,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论