神户型再现江湖,倾城争看

腾讯房产·厦门站2019-08-19 14:09

面对如今同质化严重的同安市场,如何在众多产品中脱颖而出呢?小面积刚需房,但需要打造更全面的空间体验感,将成为一大“难题”,幸运的是,厦门紫云府以长久以来丰富的住宅设计经验,打造『89㎡神户型』,完美解决这一难点,获得客户的高度认可。

创新连廊板式户型,是指通过在楼栋中间搭设连廊和天井,使得中间户型北面也有窗户,形成南北通透的格局。

放眼同安,采用这样户型设计的项目十分少见。为了大幅度提高居住舒适性,实现户户南北通透,厦门紫云府也采用了创新连廊设计。正是这样,紫云府才能不可思议的实现89平米三房两厅两卫神户型,四开间朝南,明厨明卫,近11m朝南面宽。

(89㎡户型示意图)

在有限的刚需面积里,满足无限的改善需求,紫云府89㎡户型,摒弃平庸的二居室设计,对空间高度规划设计,实现需求与享受的完美平衡。

神户型89㎡,用比市面100㎡+更小的面积,却实现了更大的享受空间,减轻了置业成本的同时,也照顾成长型家庭的实际需求。

三室两厅两卫已属难得,紫云府却还能做到四开间朝南,将居住舒适度再上一个台阶。阔绰空间内,生活想象不受限

(89㎡户型示意图)

视野开阔,带来旷达心怡;乐享光照,增添生活诗意。紫云府儿童房+主卧+次卧+客厅,近11m朝南大面宽,演绎光影之中的生活美学。约3.4m面宽客厅,会客交流,舒适从容。飘窗主卧,清晨阳光第一时间来临,温暖唤醒熟睡的你。阳光于此流连,美好就此开始。

(89㎡户型示意图)

室内通风可满足人对空气流通的基本需求,特别是在炎热的夏季,通风的房子更加凉爽。紫云府南北通透,通风对流,既能节约能源,还能改善室内空气健康。身处家中,与小区内约6000㎡公共园林氧离子深度交换,从此步入新的氧居生活。

(89㎡户型示意图)

厨房和卫生间,与生活起居关系密切,通风采光的好坏,极大影响着生活的舒适度。即使是户型难题——厨房与卫生间,紫云府因为合理的开窗朝向,亦能让光线在所有空间里灵动变化,明厨明卫,赋予居家好心情,也给予生活多一重健康保障。

(89㎡户型示意图)

紫云府的两梯四户,因为连廊设计而成为了“准”一梯两户。科学的梯户配比,高效出行,给居住多一点私密性的同时,也让邻里之间更有温度。离家前,归家后,更多时间留给家人。

(示意图)

美好的生活,从好的居住空间开始。好的居住空间,是形式与实用功能的最佳结合。华润置地多年经验,成就厦门紫云府匠心品质住宅。

启幕同安人居新时代,尊重生活品味,

从紫云府开始,重新规划生活理想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论