这么高雅的点赞 还是第一次见!

腾讯房产·厦门站2019-08-23 17:43

步入龙湖春江郦城售楼部,映入眼帘这样一幅字:

林泉成业主题词

用“笔走龙蛇张神韵,一字一划显风采”来形容它,尤不为过。其填词的内容全文如下:

沁园春·龙湖春江郦城

石狮龙湖,宝盖山下,春江郦城。

看绝佳风水,典藏地产,楼台亭阁,碧树飞莺。

倚石听泉,举头赏月,世外桃源此处生。

携家小,入住居宝地,福寿康宁。

古港涛涌风轻。 鹭鸥集,海丝航路行。

去黄金海岸,扬帆破浪,林銮古渡,载酒呼朋。

现代码头,往来巨舰,壮丽蓝图万里鹏。

莫观望,正是时机好,爱搏能赢。?

情之所至,题词点赞

这幅名为《沁园春·龙湖春江郦城》的字,是龙湖春江郦城业主林泉成先生,于8月3日在游览了实景园林后,有感而发,当即挥毫泼墨。字里行间,写尽了龙湖春江郦城之大美、之气韵,也寄托着题词人对春江郦城未来生活方式的向往。

园林实景图

以匠心致初心,龙湖春江郦城始终秉持这一理念,为石狮精筑九州清晏规制园林,打造一城望门府第雍容的生活空间,得到了圈层业主们大力认可。以诚心慰初心,龙湖春江郦城更践行“善待你一生”的服务理念,把每一位客户当家人般对待,亦获得客户们盛赞。

动容之举,写信致谢

这是不久前林女士与春江郦城秩序班长郭南龙的合影,他们手持的,是封感谢信,而背后轿车,正是这封信的“主角”。

林女士表示:“早听说龙湖服务好,今天切实体会到了,真的令她动容。龙湖智慧服务,值得信赖,值得放心托付!”

林女士写信致谢

原来,秩序队员梁洪波巡查时,发现客户车胎气不足,担心引发安全隐患,当即通知当班长郭南龙。南龙凭借多年经验,判断为车胎被扎,立刻找客户拿到钥匙,顶着烈日高温换下轮胎,并自己掏钱到维修处修好了车胎。

后来,林女士拿出现金欲表感谢,被南龙婉拒。林女士感动之余,当场写了这封发自肺腑的感谢信。

物业服务实景图

龙湖以约40000栋别墅修为经验,淬炼造园精华。

精筑石狮,迭代石狮塔尖人居范本。

而龙湖智慧服务,更以近3000条严苛标准。

物业满意度连续10年超90%。

感谢每一位业主、客户的赞许和嘉奖,

龙湖春江郦城必将砥砺前行,让更多美好发生。

物业服务实景图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论