触动土地的脉搏,于时代发展中心见证真洋房的诞生

腾讯房产·厦门站2019-08-28 10:31

“城市必须不再像墨迹那样蔓延,一旦发展,他们要像花儿一样星状绽放,在金色的光芒中交替绿叶。”

——帕特理克·格迪斯《进化中的城市》

作为一座正在成长的城市,

鹭岛的优雅坐标,落在何方?

上世纪厦门的城市优雅,聚集在鼓浪屿与中山路的经典洋房之中。漫步于鼓浪屿洋房,身侧萦绕花木芬芳,遥望厦门本岛灯火通明。行走在中山路洋房,举目望去碧波海洋,所过之处尽是商业繁华。

厦门鼓浪屿福建路洋房

请输入标题 abcdefg

占据稀贵地脉,奢享低密胜境,文脉与城脉共绽,造就了洋房在城市人居中的矜贵地位。

然而随着厦门逐渐走上时代之峰,交通发达的城市中心地脉却愈加稀贵。曾经优雅的低层洋房逐渐被性价比更高的高楼大厦所替代。

厦门实景图

请输入标题 abcdefg

近年市场上偶有小高层被包装为“洋房”亮相,但真正的洋房必须具备亲地性和低密生态,超过八层的建筑又如何能够嗅到土地的芬芳?

当城市呼唤优雅的声音一再响起,于厦门东部市级中心,翔安南部新城政务核心之上,一席天成洋房正打响人居重返低密的讯号。

国贸天成洋房入户大门实景图

请输入标题 abcdefg

站定发展潮头

品一朵浪花的成长

E·W·伯吉斯于1923年提出的 “同心圆”学说论定城市中心的独特定位,该理论认为:“中心商务区,土地利用集约程度最高。”对于厦门而言,未来发展的潮头巅峰,便是土地最为稀贵之处。

翔安定位厦门东部市级中心,对标深圳龙华区,交通格局、高新产业、自然生态多方向齐头并进。预计在2030年规划形成“一心五片一枢纽”空间格局,其中“一心”指南部新城,未来翔安区公共服务设施将集中布局在此。

翔安南部新城实景图

请输入标题 abcdefg

在如此臻稀城心,应建造密集高耸入云的建筑方能达到性价比的最大化,如洋房一般低层低密的建筑,可遇不可求。天成洋房占位政务核心,覆盖政务服务中心(规划)、行政中心(规划)等千亿市政配建,集六大价值中心为一体,在腾飞核心区域之上,坐享发展红利。

国贸天成营销中心实景图

请输入标题 abcdefg

依托文明脉络

携一段诗书的墨香

《荀子》中谈到环境与教育的联结关系:“蓬生麻中,不扶而直;白沙在涅,与之俱黑。” 为后代成长而精择学府文脉之地,对于选择洋房居住的高端圈层来说,亦是如此。

在城市东进中,政府双千亿市政红利力挺翔安,“名校跨岛”进驻翔安政务核心。

示意图

请输入标题 abcdefg

天成洋房不负少年成长,择一址人文高地,近邻厦门实验小学翔安校区、双十中学翔安校区初中部,与主校区共享教师教学资源与顶尖教育标准。双名校预计均将于今年年底完成主体封顶,届时将与社区内自带公立幼儿园形成“12年全龄优质学府圈”,赋予二孩家庭未来24年完善教育资源与人文氛围,厚载少年未来。千年城市文明与当代文教共鸣,城市高净值客群对学府人居的期待在此得到回应。(提示:学区划片以教育部门招生意见为准)

示意图

请输入标题 abcdefg

停下匆忙步调

等一步交通的便捷

“最先进的新型交通,是人类根据自己的意志,用双脚走出来的。”浅田孝认为交通规划应从人类视角出发,迅捷的交通是城市居住者优雅步调的体现。

2019年翔安新机场已获批,飞行区等级为4F国际最高等级。同时翔安亦是厦门规划地铁线路最多的区域,地铁三号线全区间已掘进60.5%,跨海翔安机场快速路首个主体建筑已宣告完工,一个海陆空交通一体化极速圈正在逐渐成型。

天成洋房,家门口便是地铁3号线浦边站(在建),无缝对接岛内外,接轨国际,纵享城市血脉带来的交通便利。

翔安机场规划效果图

请输入标题 abcdefg

亲吻花木芳泽

享一段自然的芬芳

“采菊东篱下,悠然见南山”的隐居生活向来为人所向往,洋房的隐贵基因在于居者能够在城心繁华之处,尽享自然给予的清新诗意。

南部新城为厦门海绵城市试点区域,于此之上的天城洋房咫尺“一湖双水系公园”,北部东山水系公园已建成开放,西侧规划市民水系公园,引海入湖打造岛外 “筼筜湖”,依托海绵城市生态循环系统,近享厦门城市绿肺。“结庐在人境,而无车马喧”的城市静谧诗意于此生长,自然与洋房共生,似一处繁华城心的“桃花源”。

国贸天成营销中心园林实景图

请输入标题 abcdefg

携手城市成长

筑一处区域的繁华

当城市的灯火似繁星绽放,前进的步调愈加优雅,从鼓浪屿、中山路的经典洋房中走出,新时代的洋房标杆终将归来。

放低建筑与大地的姿态,走进城市繁华中心,去见证鹭岛真洋房的诞生。

国贸天成,循经典洋房之“地脉观”,兼具城心、学府、交通、自然多重价值,在厦门土地政策紧俏、住宅用地少之又少的情况下,于寸土寸金的天赋地段,演绎真正的洋房标杆之作,赋新经典,以藏品级大作启封厦门洋房新时代。

>

国贸天成营销中心实景图

请输入标题 abcdefg

美满天成

一鼎状元郎

国贸天成首届千人博饼季盛启

即日起至9月20日全渠道覆盖四大博饼分会场

无门槛人人皆可参与

有机会赢取9月21日王中王金喜好礼

点击下方阅读原文,即可参与线上博饼活动

赢取小米电视、智能音箱等豪礼

129-156㎡奢阔洋房 新品雅境登临

一期94㎡精工高层 压轴境献

政务核心?学府圈?地铁口?精工雅居

国贸天成|137㎡洋房VR全景鉴赏

国贸地产,中国地产百强

在国贸控股“世界500强”多元化经营背景下

持创新峰,与城共荣

2019乘势东进

国贸天成,定鼎翔安南部新城政务核心

总建筑面积约30万㎡

规划高层、洋房、叠墅,著极东方人文大境

千亿级繁华,革新厦门人居新篇

129-156m?奢阔洋房,新品雅境登临

一期94m?精工高层 压轴境献

VIP LINE:0592-5811000

免责声明:

1、本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺。买卖双方的权利义务以《商品房买卖合同》为准;

2、出卖人对项目周边市政配套建设(含交通、商业、学校等)的描述、说辞仅为出卖人对所了解信息的介绍,不构成出卖人对上述规划落地时间、标准及买受人是否具备受益资格等的承诺;

3、本资料制作时间为2019年8月26日,有效期7天,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论