厦门买房丨你住得好吗?房子要优秀,必看这几点

腾讯房产·厦门站2019-09-02 11:56

本以为工作挣钱了就走向人生巅峰,没想到过上“社畜”的生活,每天都在跟堵车、肥宅日常做斗争!

上下班堵出怒路症,回了家没地方走动宅成肥胖症,逛街约个会迟到是十之八九,生活怎么这么难,仔细想想,是咱家的外部条件不过硬啊……

上下班堵到怀疑人生

多半是交通位置不好

开过车的人都知道,钻巷子堵在家门口的体验非常糟糕,每天如此更令人崩溃。所谓轻松出门,无非是出门就上主干道,上下班路上你会发现自己像个开挂玩家。至于地铁,是火车在城市里走直线,快到什么程度脑补一下,家门口一定要有!地!铁!

TIPS:目前厦门只有1条地铁通车,不久的未来,翔安大道旁的万科金域缇香附近将有3条地铁经过。其中3、4号线正在紧张施工建设中,5号线也在规划中。而双向12车道的翔安大道,是厦门最宽的公路动脉之一,它连接翔安隧道一路直通岛内,等翔安大桥通车,双通道入岛畅快无压力。

城市轨道交通,图片源于网络

剁手不可怕

可怕的是累晕在路上

为吃个网红酸辣粉排队,完全符合现代人的生活逻辑。如果家门口没有像样的夜宵店咖啡店花店五星级酒店,日子还能好好过吗?真的会觉得很艰辛。

作为精致的剁手党,想过周边有MALL的生活,二三站的距离刚刚好,不会拥堵或太吵,逛大牌吃大餐绝不会累晕在路上!

TIPS:万科金域缇香不仅社区配有生鲜超市(建设中)、书店(建设中),家门口就有政府招商的1.7万平高端商业街、五星级的悦华酒店(装修中),一片高端商务区氛围;开车快速抵达汇景、马巷、龙湖天街三大商圈,周末进岛去逛湖里万达,玩一整天来回也不觉疲惫。

汇景购物广场/湖里万达实景照片

夕阳下的奔跑

有几率治好头秃

想做一个有趣的大城市的灵魂,身体却很诚实。不办张健身卡,也要下载一个KEEP,不然枯燥又懒癌的生活很容易让人秃头。如果家附近有公园,希望是海边的公园,每天在夕阳下奔跑,那才叫岁月静好!

TIPS:家住万科金域缇香,利用闲暇时间散步在下潭尾滨海湿地公园,沉醉在白鹭和红树林的美妙自然,周末到香山公园或祥福儿童公园中放松,有氧慢跑、和孩子玩闹,调养出健康乐观的好状态。

钱省室多,万科好房

事业起步,向往家庭生活,“3室+2厅/4室+2卫”是先决条件。万科三房四房产品,以高得房率设计做到空间几乎无浪费,同时为保证居住舒适度,采用多种技巧增强“空间感”。全明采光,品质装修,户型好到抢手,价格也很动人,目前5套特价房源流出,总价低至220万起!

创意展示空间照片

让你活得滋润的好房,如果你在厦门,一定要去看看!

点击图片领取5000元购房优惠券

免责声明:本资料为项目宣传资料,仅为要约邀请,买卖双方权利义务以合同为准;本资料对项目周围环境、交通、教育、商业及其它公共设施配套的介绍,旨在提供相关参考,不意味着本公司对此作出了承诺,实际实施情况以相关机构审批、实际运营状态为准。创意展示空间为第三方装修效果示意,非交付标准。本公司保留对本资料修改的权利,敬请留意最新资料。开发商:厦门雅展房地产开发有限公司,预售证号:20190036;制作时间:2019年8月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论