滨海墅居理想生活,都能在这条海岸线上实现!

腾讯房产·厦门站2019-09-11 11:10

纵观全球,城市上层人士多以滨海墅居彰显身份,与海岸线的距离即代表与这个世界的关系,故从香港深水湾79号李家大宅到大洋彼岸比尔盖茨的畔山海墅,无不昭示着海岸线的尊贵。

作为美丽的海上花园城市,岛岸豪宅簇拥而筑。从环岛路到筼筜湖再到五缘湾,它们筑造了厦门一张又一张的城市名片,成为厦门眼中的最高居住形态,厦门高端生活圈层的共性是从未离开海岸线。

示意图

然而2016年政府发文:“临海165米内不再允许建商品房”,这意味着真正滨海墅居产品再无来者。“退海线”的规划,让厦门剩余不多的海岸住宅区愈加臻稀。

示意图

· ONE ·

环东海域之上 滨海居所新地标

保利·壹海里作为环东海域新地标,占据着不可复制的海岸线,于环东中轴之上,精心打造约55万方精装墅居,坐享千亿高规格巨资配套规划;如今,更以匠心筑就湾海臻品“凌海墅”,引领厦门海岸墅居新高度。

保利·壹海里实景图

· TWO ·

凌海墅 打造厦门海居典范

作为保利·壹海里的墅居新品,凌海墅外揽绵长绝美的海岸线,内享与海并肩的辽阔人生之境,收藏一线海岸的浪漫,打造厦门海居典范;然而与环岛路、五缘湾有所不同的是,凌海墅源于绝美湾海,却不止于湾海。

保利·壹海里实景图

不是每一片海都能成为购入的理由,不是每座居所都能成为城市封面之作,从城市居所价值的角度来讲,虽然稀缺资源是顶尖的标配,但购置墅级海居产品并不仅仅是因为其资源优势,更在于其产品细节的精心打造彰显了身份的尊荣。

· THREE ·

阔绰宽居 匠心筑就致敬时代

凌海墅匠心筑就湾海钜作,开启海居时代,匠筑建面约125-151㎡一线海景墅,让墅级生活名副其实;在户型设计上,凌海墅精研厦门市场上几乎所有别墅户型,反复组合规划,以创新型设计理念,让居住空间有了更为宽阔的拓展,兼具了瞰景、采光、休闲等功能,满足全家不同人群的生活所需,赋予了生活更多的尊崇与优雅。

凌海墅实拍图

· FOUR ·

巨幕视野 勾勒海岸天际

凌海墅汲取厦门墅居设计精髓,创新性打造270°巨幕视野,将约91平方公里绝美海域浓缩成凌海墅的天然装饰。以极目视野礼献厦门的高度,将一城繁华和大美海景尽收眼底。

示意图

·FIVE ·

墅级私密 定义海岸墅居生活

尊贵生活的精髓,不囿于一室之内的精致享受,更包括室门之外的细节体现;保利·壹海里|凌海墅,采用专梯入户配置,尽享自在舒适,从电梯厅到家门前,皆是个人私享空间,空间随心而用,拓宽人居生活舒适度;同时为每位业主配置定制专卡,刷卡入户,专项私密归家动线。

示意图

保利·壹海里|凌海墅

5年精心雕琢 迭代升级钜作

满足您的滨海墅居梦

湾海时代墅凌环东

建面约125-151㎡一线海景墅

新品首发 全城争藏

免责声明:

1、文章部分图片来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关图片的原创作者,也不对相关图片内容享有任何权利;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载图片可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速采取适当行为(如删除图片、敬付稿酬、澄清声明等形式),避免给双方造成不必要的损失;

3、文章中的部分文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考;

4、本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2019年9月10日前的信息,敬请留意最新资料。凡是稀有的,往往越珍贵,墅居产品也同样如此。

5、本次邀约活动解释权最终归开发商所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论