震惊!10万元竟然可以这样花!!?

腾讯房产·厦门站2019-09-20 10:38

10万元在厦门能干什么?

一家三口半年多的日常开销!

一辆普通的代步车!!

几个限定款奢侈品包包!!!

而在保利·壹海里

首次仅需支付10万起(1-3#A梯201)

就可享受复式四房墅居生活

01

首次支付10万起

悦启滨海浪漫生活

自从国家出台海岸线保护法规,明确规定将不再出让土地建设海景房,意味着海景房未来可遇不可求,即便有钱可能也买不到。

厦门是一座因海而生、以海为荣的城市,能占据一片湾海无疑是城市价值的象征。环东海域对望五缘湾,坐拥约91平方公里海域,约60公里的海岸线,整整占据厦门30%。产品、配套皆可复制,唯独自然资源不可复制。

保利·壹海里,环东海域中轴之上,揽尽城市最后一片不可复制的海景资源,约1.3公里的私家海岸,临湾首排,永无遮挡。

保利壹海里鸟瞰图

02

首次支付10万起

抢占厦门下一个新中心

自2016年以来,环东海域毫无疑问是厦门城市发展中备受瞩目的区域。政府投资累计超2000亿规模。作为厦门城市建设的主战场、经济发展的主引擎,环东海域聚集中高端居住区、滨海酒店集群、总部经济区、滨海度假景观区、现代服务业、新兴产业区及国际湾区城市枢纽、日渐成长为海峡西岸环境优美、产业发展迅速的人居新城,厦门具有发展潜力的财富聚集地。而保利·壹海里率先占据环东海域中轴之上,错过环岛路、错过筼筜湖、错过五缘湾,这一次,千万不要再错过壹海里!

保利壹海里实拍图

03

首次支付10万起

抢占环东滨海墅区

入厦9年,保利落子环东海域至今,以领先的业绩一路领跑整个厦门,其中更是打造出保利复式超级IP引发千人争抢。如今,保利·壹海里将传奇续写,隆重推出建面约88-117㎡临海复式四房,更以首次支付10万起(1-3#A梯201)的钜惠面世,必将再次燃沸厦门!

保利壹海里鸟瞰图

04

首次支付10万起

畅享双重缤纷生活

自2017年9月份开始,明确规定未来出让的住宅属性土地144㎡以下的产品不得做成跃层。纵观厦门市场,在“豪宅化”趋势全面提速的阶段,现存的复式产品已是极度稀缺。再加上此新政的出台,更让复式成为全城争抢的爆款!

样板房实拍图

突破空间尺度,超越生活之上

在市场绝大多数80多平产品只能做到3房的当下,保利·壹海里继续突破空间的尺度,以近140%的得房率打造出厦门罕有的高拓4房,让每一位业主享受每一寸空间,创造更多生活的美好。

图片来源网络

上下分层布局,墅级生活享受

上下分层的空间设计,不仅多一倍活动空间,更让生活合理分区。活动区和休闲区互不打扰,楼下公共区域,迎接亲朋好友,楼上私人空间,留给最爱的家人。双层立体空间,打破传统平层的单调,让生活拥有双倍精彩。

样板房实拍图

坐享2000亿的繁华配套,尽揽一线海景资源,配备一站式教育、海岸休闲配套、央企物业服务,首次支付10万起(1-3#A梯201),在当下的厦门市场,唯此一栋。

入席世界湾区,近邻一线海岸

机会就在眼前

只需首次支付10万起(1-3#A梯201)

建面约88-117㎡临海复式四房

马上开盘!即将燃沸全厦!

免责声明:

1、文章部分图片来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关图片的原创作者,也不对相关图片内容享有任何权利;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载图片可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速采取适当行为(如删除图片、敬付稿酬、澄清声明等形式),避免给双方造成不必要的损失;

3、文章中的部分文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考;

4、本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2019年9月30日前的信息,敬请留意最新资料。凡是稀有的,往往越珍贵,墅居产品也同样如此。

5、本次邀约活动解释权最终归开发商所有。

点击阅读原文

360度环游世界湾区!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论