厦门楼市遇冷,环厦板块却正火热!6666元/㎡起,住精装院墅

腾讯房产·厦门站2019-09-20 11:06

经常留意房价的人

一定会注意到近期这条劲爆消息

厦门楼市再度“遇冷”!

据厦门1414个小区最新报价

相比上个月

下跌的小区达到了735个

环比上涨的小区仅有574个

其中持平的小区有105个

(*9月中旬数据*)

而8月以来

厦门二手房日成交

更是不足百套

相对于厦门楼市的“遇冷”

环厦板块楼市

却再次“升温”

不少购房者和投资者

纷纷将目光投向了环厦板块

*网络配图

角美、漳州港、长泰这三个环厦片区

因其近厦优势

首当其冲成为众多刚需族、投资客

以及各大房企进驻的目标

*信息分别来源于厦门地产资讯&漳州房产网

领衔环厦片区 长泰脱颖而出

领衔环厦片区 长泰脱颖而出

///

角美,与厦门岛外的海沧区接壤,距离厦门本岛约半个小时左右的车程。但作为工厂聚集区的角美,景观、旅游资源欠缺,且多年来的工业发展,导致其环境空气质量问题不断突出,影响居住生活品质。

漳州港,位于厦门湾南岸地带,距离厦门岛3.5海里。厦漳大桥降费消息一出,并未真正改变厦漳两地距离,要想缩短厦漳两地距离最为关键的仍是厦漳城际铁路R3线。但R3线自2013年启动以来,迟迟未动工,在去年被官方宣布暂缓建设,开工建设遥遥无期。对此,不少厦漳两地市民笑侃:“厦漳两地居民走过最长的路,莫过于R3的套路。”

*资料来源于厦门市交通运输局

同样作为环厦片区,长泰位于厦门西部地带,与集美区灌口镇等地接壤,地处厦漳泉经济“金三角”地带,公路网密集度位居福建省首位,更拥揽马洋溪生态旅游区,区位、生态和交通的优势就犹为突显。

*图片来源于网络

掌握天柱山高速出口首站的保利·李白的院子,境起山水,占据长泰马洋溪旅游度假区价值热土,作为世界500强央企首进漳州的年度钜制,启幕长泰人居升级。

实景图

入厦首站

紧紧掌握天柱山高速出口首站的李白,区位条件优越,在交通上的便利更是无可匹敌,目前多项公路、地铁工程已步入建设实施中,厦门地铁2号线、联十一线等未来将连通厦门与长泰。盏茶之余,一路直达鹭岛不绕弯。

示意图

宜居宜游

拥揽马洋溪度假区自然生态,拥有十分丰富的旅游资源,在自然景观上的优势就可以压倒一众楼盘,更集生态旅游、康体健身、文化博览等于一体,在院子里,静赏春夏秋冬四时之间微妙的变化,煮一壶茶,惬意居住于此,看春花阵阵,听夏雨滂沱,感秋风气爽,看冬林苍翠,走在山水之间,院落之中,感受这一派宜居宜游的生活场。

实景图

生活便捷

长泰城区即将围绕“四横、四纵、四联”路网骨架,优化县城与城镇连接布局中心。10分钟生活配套圈,通达长泰县,一路上汇聚广场、商超、医疗,晚饭后或闲时,在广场上散步,看夏日的晚霞映遍广场的石板,逛逛超市,在货架前感受生活的平凡而不平淡,陪父母定期的身体检查,守护全家人的健康,日子惬意且随心。

示意图

休闲娱乐

15分钟家门口的旅游度假圈,听起来诱人,玩起来则更加动人。现在旅游区已形成两大特色区域,即南部休闲度假区和北部原生态旅游区,无论是休闲度假还是旅游探险,都可以在这里实现。美景数不胜数,爬小黄山,领悟山的俊秀和苍翠,在从容溜索间的呐喊激荡山谷回响;游欢乐大世界,见识森里的海洋世界,近距离观察海洋生物的神奇和奥秘;玩长泰漂流,在湍急的水流中,高歌击浆,随着水的流向,飘向快乐又刺激的向往;赏天柱山,漫山的翠绿投进眼眶,看奇石嶙峋,感受地质带来的壮观天然……

实景图

区位、交通、生态……长泰这片热土将价值发挥到淋漓尽致,随着外部配套逐步完善的前提下,保利·李白的院子在产品自身的建造上,更有着自己独特的想法和匠心,堪称环厦明星产品。

环厦明星产品 李白匠心独具

环厦明星产品 李白匠心独具

///

低价格高价值

此外,保利·李白的院子始终以低价格高价值见长,相对比厦门集美或海沧仅50㎡的面积、总价150万的单身公寓,而同等价格下可购买离集美、海沧仅20分钟车程的本案院墅五房产品,以其扩容价6666元/m?起的超高性价比,放眼整个环厦板块都是绝无仅有。

实景图

买一套送一套

除了吸引人的价格之差,保利·李白的院子在人居的生活品质上,也可谓是匠心独具。在满足居住的同时,中叠【彩云间】以一套院墅价格享受两套百变空间,对比厦门别墅的地下室全享,保利·李白的院子则以更人性化的生活考量,让业主能够享受到地上一层阳光花园+全明客厅的畅快感,通风采光俱佳,避免潮湿阴暗,与楼上空间互不叨扰,在景区附近可做出租之用,或用于储藏室、老人房、休闲厅,功能百变随心,既保障业主生活品质,又稳坐发展潜力热土。

实景图

THE BEAUTY

///OF LIBAI

保利·李白的院子凭借诸多优势,加之产品自身的价值,自开盘已来,已成功揽获500余业主的青睐与信任,为感谢诸位知音的相伴,李白经常会以礼会友,现有4重购房好礼,绝对不容错过!

·1重好礼

到访售楼处即送太白酒一瓶

·2重好礼

成交即享购房98折

·3重好礼

指定房源限时优惠

·4重好礼

老带新成交最高送价值8000元家电

保利·李白的院子

现有价值3999家宴定制套餐

名额有限,先到先得

不管你现在还有没有选中李白,只要将目光投向这里,都有可能成为李白选中的幸运儿,机不可失,赶快来院子里,与李白一起对月当歌,如诗生活吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论