马上开盘!集美这处“真一线”公园人居,目测要火!

腾讯房产·厦门站2019-09-23 15:47

示意图

“未来的城市会围绕着公园成长,终有一天它会变得不可或缺。”

——世界著名景观设计师 奥姆斯特德

公园作为城市不可或缺的组成部分,已成为稀缺资源与生活方式的集合体,是城市理想人居的体现。一度引爆集美楼市的融侨观澜,正是凭借紧邻约6.2万㎡涌泉公园以及“万达旁”的绝好占位,备受热捧!1#楼公园头排瞰景新品,重磅加推!

示意图

公园头排 一线瞰景

南向视野开阔 IMAX瞰景体验

一揽繁华城,境藏公园里。融侨观澜,与约6.2万㎡涌泉公园紧密相接,随时享受来自鲜氧的滋养。1#楼新品居于公园头排,前沿无遮,视野尤佳,将一线公园风光悉数尽藏。

涌泉公园实景

推窗目及公园绿意,随风飘来馨香里,带着花的芬芳、树的淳朴、水的娇嫰。下楼举步即至公园里,阳光草地、滨水湖、亲水观景木栅台、林荫广场等多重景观随心所享,生活于此惬意悠然。外拥涌泉公园,内享近1万㎡社区园林,内外双园呼应,与自然更亲密。

精工优居 一步到位

约89-112㎡精装3-4房

选择一种空间,就是选择一种生活方式。融侨观澜瞰景新品,建面约89-112㎡精装3-4房,真正的匠心空间,和源于生活尺度的精细考量,让生活一步到位。

270°瞰景三房 奢配双卫

户型大面宽设计意味着什么?多一寸面宽的尺度,即多享有一片阳光,多呼吸一方新鲜的空气。建面约89㎡三房两厅两卫B户型,四开间朝南,格局方正,全明采光,南北通透,尽享更多的阳光与清风。

双厅一体连接美景阳台,动静分区,满足各类生活场景需求。奢配双卫,相比市面同等89㎡住宅多一卫,生活从容有序。主卧不止配备独卫、衣帽间,更拥270°瞰景飘窗,一揽公园四季盛景,随心所居,怡然自得。

生活体验馆实景图

全能四房 安放理想生活

一步到位的居所,总引无数人向往。建面约112㎡四房两厅两卫C户型,3+1房周全户型、灵活空间,满足不同阶段家庭的住房需求。

三开间朝南,三面采光,全明设计,使室内采光量大大增加。宽阔横厅与次卧连接近6米南向观景阳台,大尺度观景视野,公园美景尽收眼底。主卧套房式设计,配备步入式衣帽间、独卫与270°景观飘窗,让生活更接近自然与阳光。

生活体验馆实景图

集美「芯」揽繁华

万达旁·近软三·15分钟生活圈

融侨观澜择址集美轴心,以“万达旁+近软三”双外部价值驱动,强势引爆非凡的人居价值,未来可期!

示意图

融侨观澜,不仅装下关于生活的美好想象,更坐拥一座城市的繁华配套。

1、600米(直线距离)三李城万达广场(在建),总建面约8万多㎡,预计2021年12月完工,吃喝玩乐购一站尽享

2、1公里(直线距离)软件园三期,未来可容纳2000家企业和20万精英人才,近享园区内体育馆、36万㎡商业等丰盛配套

3、享集美新城6大城市公建(市民中心、科技馆、诚毅书城、诚毅图书馆、嘉庚艺术中心、商务中心)

4、坐拥3桥2地铁(集美大桥、厦门大桥、杏林大桥、地铁4/6号线(在建)等多维交通)

5、新亭小学、厦门一中集美分校(省一级达标校)等优质学校环绕,畅享15分钟新城生活圈

图片来源于网络

集美「芯」万达旁

建面约89-112㎡公园瞰景3-4房

抢购热线:0592-7637777

注:1、本项目推广名为“融侨观澜”,开发公司为厦门融家置业有限公司,预售证号:20190024;本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;2、本资料制作时间2019年9月19日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论