桃李春风发布会|启幕南中国全龄颐养生活小镇新篇

腾讯房产·厦门站2019-09-24 09:37

历时4载耕耘

厦门桃李春风小镇配套醇熟

生活丰盛,镇逢美好之际

小镇迎来一次自我迭新

洞悉长者需求,踏寻岁月的音轨

奏鸣南中国学院式颐养2.0时代

发布会现场照片

9月22日,厦门桃李春风小镇品牌暨学院式颐养2.0发布会在海悦山庄大酒店隆重举行,宏发集团副总裁兼桃李春风项目公司董事长丁云光先生、联发集团福建区域公司总经理兼桃李春风项目公司总经理曾永春先生、蓝城集团副总裁袁鸢女士、联发集团漳州公司总经理兼桃李春风副总经理吴良伟先生、桃李春风小镇镇长徐建华先生、杭州绿城酒店管理有限公司总经理傅小林先生、上海暖心窝养老服务有限公司杭州暖心窝负责人关延斌先生,还有小镇生活设计委员会代表及商家代表、闽南地区数十家媒体齐聚于此,共同见证小镇的崭新篇章。

发布会现场照片

岁月如歌,芳华正茂。本次发布会以“岁月如歌正芳华”为主题,演绎长者的芳华岁月。

发布会现场照片

现场用酷炫的技术,打造出风靡全球的teamLab式沉浸体验,带来一场美轮美奂的视觉震撼,荷花、水波纹、游鱼、桃花、白鹭等元素营造出如诗如画的世界,勾起每一位来宾心里对于小镇悠然、诗意、美好生活的向往。

发布会现场照片

春风徐来,轻纱随风而起,一段曼妙的开场舞蹈,犹如一缕缕轻柔的春风,带领来宾们走进“心”里的小镇世界。

联发集团福建区域公司总经理兼桃李春风项目公司总经理曾永春先生致辞。曾总将小镇4载发展历程娓娓道来,展望着小镇未来之路,并向到场的来宾表示了诚挚的欢迎和感谢。

发布会现场照片

蓝城集团副总裁袁鸢女士给来宾们讲述了一个关于蓝城小镇,关于美好生活的故事,并重磅发布厦门桃李春风《小镇进化论》,分享厦门桃李春风探索理想小镇路上的思考与实践。

发布会现场照片

小镇是不断生长的,而今的厦门桃李春风不仅是一座生活型小镇,更是一座“生活+颐养”全龄化小镇,将满足家人更多美好需求,奏响岁月的赞歌。

蓝城集团董事长宋卫平先生曾说:“以我们的想象力、创造力、实践力,为中国老年人创造美好的世界,为长者开启人生最美好的时光。”

发布会现场照片

厦门桃李春风小镇生活服务部副总经理徐明军先生,精彩分享了学院式颐养2.0的发展历程及产品营造。

发布会现场照片

从乌镇雅园到安吉天使小镇,再到厦门桃李春风【怡然居】,蓝城学院式颐养十余年的探索实践,从1.0迭代升级2.0,始终以长者服务为核心,概括为“医食住行、颐乐学为、怡康养护”12字,涵盖长者生活的每一个细节,生命每一个阶段!

无论是小镇中心里充满情怀的颐乐学院,还是悉心引进的嵌入式养老机构【暖心窝】颐养之家,一段段VCR,为我们展现了长者们能在【怡然居】实现的舒心生活。

让长者和孩子一样受到关注,有尊严、有内容、有活力地享受生活的丰盛与多彩……徐明军先生的演讲,获得了在场来宾的深深共鸣。

一段充满活力的长者摩登舞蹈表演,展现着长者的芳华岁月之美,正如美国传奇诗人艾米莉·狄金森所言:“我们并非在年复一年地变老,而是日复一日地焕然一新。”在桃李春风生活的舞台上,长者们重拾着年轻时的梦想,绽放着朝气与活力,岁月温暖如故。

发布会现场照片

长者的美好生活,离不开众多商家与小镇运营者一起合力耕耘。

发布会现场照片

暖心窝康养服务机构、玫瑰园度假酒店、超米青少年营地、铂顿国际公寓酒店、星空帐篷酒店、马洋溪社区卫生服务站、漫饕音乐小酒馆、宴春风餐厅、发现桃花庭餐厅、山丘咖啡、金谷汇茶艺馆、恒居度假民宿、桃源秘境度假民宿诸多品牌商家成功签约进驻小镇,为长者们营造更便捷、贴心、完善的配套服务体系,真正让长者怡然而居,随心自在。

怡然居样板房实景图

理想生活,不止于想象,更是践行于实际。学院式颐养2.0时代,已在南中国的土地上生根发芽。厦门桃李春风颐养体验区已雅境绽放,长者颐养生活已经可以细细品鉴。

在产品设计方面,【怡然居】独具匠心,数十项适老化设计,将对长者的关怀融入生活的日常。墙面和家具都是温润的圆角,避免长者磕碰;卧室里有起夜感应灯,长者起夜不用摸黑开灯;浴室则有活动式坐凳淋浴,沐浴更舒心、安全,坐便器旁安装了扶手,方便长者起身;更有紧急报警按钮,随时守护长者安全……用心的细节,温暖着长者的岁月。

怡然居效果图

一场发布会结束了,

而关于小镇美好生活、

关于颐养探索的故事才刚刚开始。

【怡然居】建面约50-85㎡颐养新品

全装60万起,可谓诚意十足。

同时,在发布会现场启动“存1万抵3万”火爆认筹,更赠送华为Mate30手机,许多客户毫不犹豫就下定,热力难挡!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论