喜报︱国贸地产三子齐耀 斩获第14届金盘奖年度最佳预售楼盘奖

腾讯房产·厦门站2019-09-29 10:02

2019年9月27日,由金盘网、《时代楼盘》杂志社主办的“第14届金盘奖”福深地区综合类评选在福州隆重举行,来自福建、深圳、江西、浙江、南京等地区100个精品项目入围参与评选,由行业大咖组成的48位专家评审团用最专业的水准评选出顶尖项目。

本次评选国贸地产旗下的三个项目厦门国贸天成、漳州国贸天成、厦门国贸天峯脱颖而出,斩获“第14届金盘奖年度最佳预售楼盘奖”,值得一提的是“厦门国贸天成”项目在该类评选中位居第1名。

活动现场

金盘奖作为目前中国以及全球最具影响力的房地产开发大奖,致力于树立房地产行业标杆、引领地产行业健康发展。金盘奖参照奥运体操、跳水的评分标准,现场实名打分、现场公布评选结果,以严苛的评审标准,多维度综合考评项目,表彰具有突出社会意义、创新意识和人文关怀的优秀地产项目,已成为衡量中国房地产设计水平的风向标。

本次国贸地产三个项目荣获金盘奖年度最佳预售楼盘奖这项殊荣,是业界对于国贸地产产品品质的认可与推崇,也彰显了国贸地产对产品的专注、对品质的极致追求。

让生活更美好,是城市人居永恒的主题。对于国贸地产而言,建筑不只是居住空间,更是美好生活的载体。在产品打造上,国贸地产延续精工品质、不断创新升级,聚焦城市居住者多维的生活需求,因地制宜,将城市温情和人文智慧,注入每一座产品中,让居住,回归生活本真。

——厦门国贸天成——

匠心,是一种境界,是一砖一瓦,一叶一花的细心研磨。基于对东方美学的研习,厦门国贸天成致力于将文脉融入建筑、深入日常的每一微毫。

以东方人文风骨为基底,贯穿“府尊、园趣、家和”三大居境,以深邃的庭院文化为基调,传承中国传统的居住空间形态,遵皇家礼序规制,袭门厅庭苑格局,打造“三重五进十二景”归家动线。

从社区空间格局到建筑肌理再到精装标准,厦门国贸天成精心酝酿成一个个细节,满足并超越客户不断增长的居住期望,著极东方人文大境,敬献高端生活圈。

——漳州国贸天成——

房子不仅是围拢起一家人亲情时光的居所,更承载着人们对山水自然的美好向往。漳州国贸天成传承天赋TOP系的高端脉络,以漳州历史渊源与文化根脉为依托,将水仙花、古城街巷、历史文庙等富有闽南特色的元素融入项目,居住其中,不是陌生的生活空间,而是熟悉的文化家园。

中轴对称礼制,非对称的多重转折空间,打造极具文化韵味及仪式感的六重空间体验,师法自然却又高于自然。

每一座“国贸天成”,都代表着一座城市的时代价值观和世界眼光的居住水准。漳州国贸天成用匠心作品回敬土地珍贵,严于选材、精于工艺、臻于细节,在美好的土地赋新人居美好,献礼漳州风情。

——厦门国贸天峯——

厦门国贸天峯注重社区空间的核心精神,倡导以人为本的设计理念,在设计上将东方风骨与现代美学元素有机融合,匠著七大风雅造境、三大全龄主题架空层,和谐共融的归家动线,禅意邻里交流区、儿童国学泛会所、国风品茗馆,与东方风雅生活相得益彰。

户型的创新研究、百余项装修细节,厦门国贸天峯将人文关怀融入生活情境,为居者营造体贴入微的生活模式,实现生活空间和精神感受的碰撞交互。

所有荣誉的获得都不是偶然,它承载着国贸地产对每一个作品孜孜无怠的精研打磨。未来,国贸地产将不忘初心,始终怀揣着为城市精筑美好生活的愿景,秉承“建筑从心开始”的品牌理念,不断践行“持续创造新价值”的品牌使命,用一座座人居经典,书写城市传奇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论