解析环东海域建面约123㎡复式4房

腾讯房产·厦门站2019-11-15 11:25

预售证开发商名称:厦门特房嘉湾房地产有限公司

备案名:2010TP01特房樾琴湾

推广名:特房樾琴湾

预售证号:20190044

2.67万/㎡起

马上推新

建面约62-130㎡

性价之选/瞰海高层

这个夏天,扎堆入市,掀起不小的楼市高潮,在众多之中,特房樾琴湾稳稳占据“环东海域最受欢迎楼盘”之一。

7月21日首开,8月初加推,至今仅一个月,5号楼和3号楼B梯均已售罄!

千亿环东热土,特房樾琴湾礼献高端产品力,着实让人心动不已。

如今,这个加推在即,约建面约62㎡-130㎡超高性价比瞰海精装,紧急加推火热预约盛启!本期主推建面约123㎡复式四房和90㎡三房优质户型,敬请期待!

复式,还原产品本源,打破在单一平面空间中的生活格局,打造立体空间,整个户型显得错落有致,给生活平添一丝乐趣。尤其适合三代同堂的大家庭居住,既满足了隔代人的相对独立,又达到了相互照应的目的。

建面约123㎡户型图

一层满足日常生活所需,一层留给内心的情感栖息。楼上楼下双重享受,无论是欢乐聚会,亦或是独处时放空思想,各得其乐。

示意图

四开间朝南设计,使全天采光最大化。更多光,更多自由,营造别样的空间艺术魅力和建筑生命。观日出赏日落,晴时赏花,雨天煮茶,趣意生活,即可拾取。

示意图

合理空间布局,高得房率。百变四房三厅设计,楼上楼下动静分明,宽阔厅堂、瞰景阳台,延伸生活无限可能。

示意图

楼上是小两口的甜蜜小窝,楼下是父母方便舒适的温馨住所。长辈与年轻人同堂不同居,既能相聚一堂,享天伦之乐,又能自成一方天地,怡然自得。

示意图

相较于市面上的普通三房,樾琴湾建面约90㎡温馨三居,保证空间利用最大化的同时,延展了居家尺度和舒适感,是首次购房和改善换三房的置业首选!

建面约90㎡户型图

客厅、餐厅、玄关、厨房等动区,呈一字排开,皆靠入户门一侧,不论是客人到访、烹煮料理,都与卧室等静区有效隔离,公共区域享受欢聚时刻,也不影响卧室区域的私密宁静。

示意图

大开间餐厅与厨房相连的合理设计,加强厨房与餐厅互动,同时便利主人备餐。还可在多人时向双空间借位,宾朋登临、亲友相聚时,自然流转在朗阔气派的双厅之间。

示意图

陪父亲下棋,同孩子搭建“城堡”,看妻子与母亲张罗佳肴,欢乐开怀。南向阳台连接宽绰客厅,清风入堂,感受欢笑与阳光同行,让家的每个角落充斥爱与温馨。

示意图

相较传统的户型,特房樾琴湾有着无可比拟的居住舒适性和延展性,从空间到布局,从功能到享受,充分考量每位家庭成员的居住需求。不仅是一步到位的置业选择,更是品质生活的新起点!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论