诏安2宗宅地12月17日开拍!起拍楼面价约2520元/㎡

腾讯房产·厦门站2019-11-27 08:40

关注微信公众号:“大闽房产厦门站(dmfcxmz)”,萌萌哒小编不仅陪你侃楼市、谈买房、说投资,还陪你聊人森~~

12月17日,诏安县将拍卖江滨新区P2019-04号、P2019-05号2宗宅地。据悉,上述2宗地块土地用途均为商住用地,建筑层数最高均为26层,合计出让土地面积88260.4㎡,合计最大计容建筑面积约220650㎡,起拍总价约5.561亿元,2宗地块起拍楼面价均约2520元/㎡,值得一提的是,2宗地块建设期限为30个月。

以下为土拍公告正文:

诏安县自然资源局

国有建设用地使用权出让拍卖公告

(诏自然资拍告字[2019]03号)

经漳州市人民政府批准, 诏安县自然资源局决定以拍卖方式出让两幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

二、中华人民共和国境内外的企业法人、自然人和其他组织,在规定的期限内均可申请参加竞买;凡属企业原因造成土地闲置一年以上且整改未到位的企业及其控股股东、被福建省国土资源厅(闽国土资综[2016]393号文)列为失信行为人“黑名单”或在本县范围内欠缴土地出让金的单位和个人以及法律、法规另有规定的除外。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求见拍卖出让文件。申请人可于2019年11月26日 至 2019年12月16日(法定节假日除外)上午8:30-11:30、下午3:00-5:00,到诏安县自然资源局办公大楼205室土地收购储备中心获取拍卖出让文件。

五、申请人可于2019年11月26日 至 2019年12月16日(法定节假日除外)上午8:30-11:30、下午3:00-5:00,到诏安县自然资源局办公大楼205室土地收购储备中心向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2019年12月16日16时00分。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2019年12月16日17时00分前确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权拍卖活动定于2019年12月17日15:30在诏安县行政服务中心负一楼会议室(南诏镇中山西路109号)进行。

七、 其他需要公告的事项

1.本次拍卖地块的竞买人必须达到2人以上(含2人),若不足2人,地块的拍卖活动自动终止。

2.本次拍卖地块出让成交价款均为土地出让金,包含规划部门所要求应配备的地下停车位、人防、配电室等配套设施的地下空间使用权价款,但不包含契税、耕地占用税、印花税、基础设施配套费、人防费、办证费、商业等经营性用途的地下空间使用权价款及其它相关涉及的费用。

3.本公告与其他所有出让文件资料均为不可分割的整体,对竞买人竞买、签约和履行合同均有约束力。

4.其它事项详见《拍卖出让须知》及相关文件,本公告与拍卖文件内容不一致的,以拍卖文件为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论