新沿线·天境云著|为改变城市生活而来

腾讯房产·厦门站2019-12-03 16:49

开发商名称:厦门新沿线联合置业有限公司

备案名:2018JP02地块

推广名:新沿线·天境云著

预售证:20190076

新沿线·天境云著,为改变城市生活而来。

项目比邻园博苑,为厦门首个地铁上盖住居项目,地下室无缝连接厦门地铁1号线园博苑站。项目紧邻城市主干道杏锦路、集杏海堤、杏林大桥,联结起高崎机场、厦门北站、BRT、公交枢纽等城市立体交通网,轻松串连岛内外各区。比邻10.82平方公里园博苑,足不出户坐瞰690公顷集美湖。项目周边辐射涵盖城市生态群、集美市民广场公建区、软件园三期等一系列城市运营配套,完美迭变厦门“TOD·地铁上盖”人居生活。

厦门SM城市广场红宝石馆中庭

本资料仅作为要约邀请,对项目周边环境、交通、教育、商业等配套的介绍,旨在提供参考信息,不视为我司承诺,相关权利义务最终以政府审批及双方签署的商品房买卖合同约定为准。活动主办方对本活动在法律范围内享有解释和说明的权利。制作时间2019年11月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论